тараканы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stas-toyota, 22 мар 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Stas-toyota

Stas-toyota Рекомендуемый к прочтению Зарегистрированный

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    добрые форумчане, здесь собрана вся страна!!! Вчера попал мне в руки свежий номер одного мужского журнала и там была статья которая навела на меня некоторые раздумья!!! КУДА ДЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ???? не то что я по ним скучаю или переживаю за них, но в виду моих частых поездок и посещением гостинниц и квартир, я заметил отсутствие этих маленьких монстриков!!! я их уже оччень давно не видел( еще б столько не видеть) но всеж!! Это они должны были пережить атомную зиму?? может с климотом или облучением че не так? может наши яды самые ядовитые? Вот как то так!!

2. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Стас привет! :hallo:Ты уже в Ярике ? Наверное всё дело в том, что ты бываешь в приличных квартирах и гостиницах, т.е. то , что соответствует твоему образу жизни. Думаю, что гадюжники никуда не делись, где этого добра хватает.Ещё на твой вопрос сможет ответить и подтвердить мои слова детская песня: "Четыре неразлучных таракана и сверчок". Помнишь?:party:

3. jica

jica Общительный индивид Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    наша захимиченная еда, для них стала не вкусной:pleasantry:

4. ЧИ-БУР

ЧИ-БУР Любопытствующий Участник

Род занятий:
    управление
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Уважаемый Stas-toyota! Монстрики пролали уже прилично, но крыски присутствуют в полном объёме, и даже с избытком! Никуда не спешат, и на мой взгляд комфортно себя чувствуют. Может это снизит твоё беспокойство. Хотя очень интересен ответ на Ваш вопрос!

5. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Стас, привет :hallo:
    С тараканами действительно случилась беда. Черных слопали их же рыжие сородичи, а те в свою очередь сгинули по неизвестным причинам. Правда в последнее время по всему миру стали применять вещества вызывающие заражение тараканов болезнью которая прекращает у них возможность репродукции, причем один таракан заразившись сам заражает длугих встретившихся ему особей. Это с одной стороны. С другой есть предположение, что наша еда с её геномодефицированными компонентами очень вредна для тараканов (интересно а нам она не вредна? :sorry:) Есть и теории о вредности для тараканов излучения сотовых телефонов и даже теория влияния истончения азонового слоя на биоритм тараканов. Вы видели таракана с сотовым :rofl: Всегда было интересно, что курят эти ученые теоретики :):)
    А вообще мне этих ползающих монстров не жалко. Они, подлые, разносчики разнообразной заразы и гельмитов - а это весьма противно.
    :bye:

6. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Тараканы ползают даже там, где зашкаливает счётчик Гейгера:party:, так что ЭМИ им скорее всего по-барабану:smoke: Как говорят в Одессе- не даждётесь:pleasantry::pleasantry:

7. Buba

Buba Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Спекулянт - фарцовщик
    Оценки:
    +321 / 0 / -0
    TLC 120, 4.0, 2008
    Ну не знаю как у Вас ребята,

А наш климат этим насекомым даже очень нравится. Как зайдешь в парадную какого-нибудь дома, построенного в 1850 году то они тебе сразу Здрасте. А на Преображенской есть такой Готель "Пассаж"(тоже при царе еще строили), так там говорят они постояльцев к завтраку сами выносят. В новых домах действительно не видно их стало - думаю планировка квартир им не нравится. :)

8. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Где-то прочитал что тараканы действительно временами пропадают на некоторое время, потом опять возвращаются... Все это соответствует каким-то их жизненным циклам... Так что надолго они нас не оставят. Возможно скоро мы будем их опять лицезреть... чего, впрочем, совсем бы не хотелось.

9. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Еще вычитал, что экологи говорят! Вместо этих тварей их нишу займут клопы!!! Блин час от часу не легче!

10. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
  11. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    ОНИ ЖИЛИ , ЖИВУТ , И БУДУТ ЖИТЬ ! Просто Им не до Нас , а Нам не до Них !)))))))) А воще БУБА правильно сказал ! Им наши новые квартиры не нравятся - НЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИЧТЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ , и Таракашки живут поэтому в стареньких проверенных временем домах , и Им там хорошо ,и уютно !))))))

12. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    Может фенольный запах источающий пластмассовой посудой или микроволновки? Чет им явно не по душе! Получается в новых домах их нет, а в старом фонде - живут! Странно как то!

13. Дизелёк

Дизелёк Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +22 / 0 / -0
    Саша
    TLC Prado 120
    Я знаю, где они ещё есть! Кому надо -- пишите в личку!! Вышлю бесплатно до 5шт. Свыше пяти- поменяю на диски или резину!!!

14. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    не спеши!!! скоро они такой редкостью станут, поменяешь на новый прадик!!

15. Yakovleva-ev

Yakovleva-ev Ходячая энциклопедия Постоянный Участник

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    обязательное поле))

Мммммммм...... они ж всеядны и поглощают всякую гадость и не гадость: одежду, деньги, книги, обувной крем, мебель, мыло и прочую дребедень… Они как крысы - типа, "модернизированные" переваривать несъедобные продукты - эт на раз/два - так что вот насчет этого [Это они должны были пережить атомную зиму?? может с климатом или облучением че не так? может наши яды самые ядовитые? Вот как то так!!] - не знаю, не знаю... а еще нашла, что Взрослый рыжий таракан способен безболезненно голодать 40 дней и + нечувствительны к радиации, вот...

Тут прочитала щас:
    За год пара тараканов дает до миллиона особей потомства. За неделю она способна заселить рыжими детенышами 9-этажный дом - вот гадство - так гадство!!!Матерь божья.....фу!!!! Простите за мой французский,но воротит не по-детски...мерзость!Как представлю....:sof::sof::sof:Чур меня чур!

16. Yakovleva-ev

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    обязательное поле))

А вот про приличные гостиницы и квартиры - не совсем согласна!

Как студентка... заочного отделения(насколько вы знаИти)....пришлось пережить глубочайший стресс из-за вынужденного переселения из комфортабельной квартиры с евроремонтом, которую снимала постоянно на время сессии, на 3 дня в общагу со свеми обычными студентами...... Обстоятельства так складывались (время не было на поиски....иначе пришлось бы ночевать на лестничной блин клетке, дело было к ночи)..... Слюней и соплей, конеш, было немерено много в мыслях о трех днях аЦЦЦЦЦЦЦкой жизни...НО!!!На мое удивление этой гадости, которую Стас потерял я там тож не нашла! А уж общага я вам скажу!Самая что не на есть оправдывающая это гордое звание "ОБЩЕЖИТИЕ"... Из раздела голые стены,прибитые к полу игрушки... но живности никакой!!!

Последнее редактирование: 27 мар 2010
  17. Yakovleva-ev

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    обязательное поле))
    :rofl::rofl::rofl:Они у тя с пробегом по России или откуда-то из вне поставляешь прямяком необъезженных по нашим просторам ламината?:rofl::rofl::rofl:

18. Игорь Котенко

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Мое почтение, мадемуазель! Не думаю, что вы не любите этих милых тварей:smoke: Вы просто не умеите их готовить!!!:rofl::rofl::rofl:

19. Yakovleva-ev

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    обязательное поле))
    Какая метафора, боже мой! "Милые твари"....Антитеза кажись....
    :rofl::talk::rofl: ГОТОВИТЬ?! А чего уметь-то? Взять тапок побольше и стукнуть посильнее:rofl:, соль по вкусу:rofl:

Последнее редактирование: 27 мар 2010
  20. Stas-toyota

Род занятий:
    кораблестроение
    Оценки:
    +5 / 0 / -0
    120 Прадик
    добрая Екатерина!! Нельзя всякую гадость сырым в рот тащщить!! вы пожалуйста термообработкой не пренебрегайте!!!

Поделиться этой страницей