Уважаемые друзья!Эксплуатирую свой Прадик 2003 года выпуска уже более полугода..в последние две недельки появился противный сверчок в передней пассажирской двери..примерно в области верхней петли..Визуально..петля нормальная..штифт целый,дверь не люфтит..Сверчок возникает при движении по неровностям..седня смазал петли.не помогло..Подскажите ..мож кто сталкивался..?Спасибо!
Еще один момент..сейчас проехался с опущенным стеклом(до конца опустил)вроде не скрипит..Это как то связанно с этим самым пистоном?
нет пистон отдельно...... стекло отдельно....... снимите обшивку и посмотрите все ли пистоны целы..... кстати можно их все поменять как вариант....там цена вопроса не такая уж существенная что бы ставить один...поменяйте все тем более авто 2003 года.....думаю прогоните сверчка (если дело в нем конечно)
"Пистон"(клипса пластмассовая)-это с помощью чего крепится обшивка двери к самой двери.Их на обшивке штук ............не помню сколько!!!!"Пистон" не связан со стеклом ни как. Когда снимешь обшивку двери ,посмотри на направляющие стекла(полозья по которым ходит стекло при опускании и подъеме) и их крепление.
У меня была проблема тоже с этой дверью, оказалось, что пластиковая обшивка снаружи двери крепится еще и на 2ух сторонний скотч, вот он и пришел в негодность. Снимать эту обшивку самому не рекомендую, сложные клипсы , лучше к мастерам, если она конечно!
Доброго времени суток! По поводу перепадов температуры..у нас и в самом деле был аномально холодный по нашим меркам (-10) февраль..где то 1.5недель стоял такой мороз..потом потеплело..мож и в самом деле от этого..)ну седня поеду к мастерам...
Привет Всем ! Тоже хотел бы поделиться опытом по этой теме ,а именно как раз по карточкам ! Действительно скрип и от перепадов температур ,и от я думаю усыхания пластика , но и от попадания пыли ! Я решил проблему путем обклейки карточки по краям тонким слоем уплотнителя (похоже по типу войлочного ,но мягче ) .Как раз в этот момент Мне обезшумливали двери ,и когда все собрали до кучи Я был в восторге ,а обклеил я четыре пас. двери + дверь багажника ! И все просто супер ,ни чего не безпокоит !:smoke:
Уважаемые друзья! В связи с работой поездка к мастерам отложилась на след неделю..но факт есть факт-погода потеплела и скрип уменьшился значительно...на след неделе буду решать эту проблему и обязательно отпишусь..Спасибо за отклики!