а у меня четвертый год живет Субарик - та еще машинка, когда хочется прохватить где-нить без реальных внедорожеств! Сейчас жена на нем катается - поменять ни за что не уговоришь ни на что.
Всегда казалось, что реальных внедорожеств в краснодарском крае нетути Это наверное из-за того, что дороги у вас там отличные и ассоциация с Вашим краем - МОРЕ
В горах - серпантин. Ехать - кайф просто. Особенно, когда на камеру снимаешь дорогу из открытого окна. Пару раз думал вывалюсь. Из горных внедорожеств знаю только Свирское ущелье в Лазаревском ГАЗ-66 рулит! 8)
Серпантин - эт по трассе. А сунься куда-нить типа Апшеронского района в горы - очумеешь. Там и 66-й засадить немудрено Но зато виды!!! И ваще "вдупель кислородные места"
ыыыыыыыыы... ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Когда совсем уже нет смысла ехать воздухом дышать? Купальный сезон вроде в октябре закрывается...
Круглый год можно ездить в принципе, если в пургу в горах не попасть. Если попал - пипец. Ни связи ни трактора. А если погулять по осеннему лесу, шашлычок пожарить, форельку половить - эт до середины ноября влегкую. А иногда до конца ноября можно.
ага, а тут егерем устраивацца Ежели медведей не боисся. Потому как там на медведя напороцца - легко. У меня товарищ во время такиой прогулки встретил медведицу с медвежонком. Сам, грит, какаю, но фотографирую