Старлайн В9 или В6?

Тема в разделе "Сигнализации, спутники, охранные системы", создана пользователем Oleg999, 10 мар 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Oleg999

Oleg999 Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Уважаемые форумчане, подскажите, что лучше поставить Автосигнализация с автозапуском Starline B9 Dialog или StarLine B6 Dialog CAN F5 V200 Кто ставил такие, подскажите плюсы и минусы. Заранее благодарен

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
  2. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Привет всем! Ребят вопрос по сигнализации..Хочу поставить сигнализацию с дистанционным пуском двигателя...А у меня машина стартер с подзаводкой. в смысле ключ повернул и отпустил, дальше сам крутит...Так вот можно ли сигналку с дистанционным заводом движка ставить в этом случае..?Это не навредит никак?

3. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Бегенч, ставить можно, однозначно... Разве что при установке такой сигналки, нужно обходить родной иммобилайзер, как по мне это не очень хорошо... либо надо что-то предложить серьезное взамен родному... Но вообще поищи поиском, это по-моему неоднократно здесь обсуждалось.

4. Айболит

Айболит Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Народный целитель
    Оценки:
    +246 / 0 / -0
    Бегенч (Бега)
    Временно не на Прадо
    Спасибо Богдан! Щас пошарю..

5. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Прочти тему с названием "Правила УГОНА" там вроде я уже многим разжовывал по поводу сохранности авто. То что выбрал Диалог это прально! Модель в зависимости нужен тебе авто-запуск или нет выберешь сам. Но советую ставить не одну сигнализацию а охранный комплекс.

6. GTUser

GTUser Читатель Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    MMC
    Купил 120 со Старлайн Б9, до этого на предыдущей машине стояла Пандора 3000 (тоже диалог).
    Буду менять так же на Пандору, т.к. радиус действия у Пандоры больше раза в 3-4, функций на много больше и самое главное Пандора постоянно проверяет доступность машины в радиусе действия, как потеряет - сигнализирует... у Старлайна такого нет как я понял вообще.... да и по мелочам масса отличий не в пользу Старлайна

7. Autosecurity

Autosecurity Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Род занятий:
    Автомобильная безопасность
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Да, действительно, на старлайнах на сегодняшний день автоматический контроль канала не реализован, а вот модели Пандоры могут этим похвастаться. В части же, например, устойчивости радиоканала к взлому эти бренды могут в принципе расматриваться как равноценные.

Поделиться этой страницей