И еще справа на главной странице появилась колонка "Спонсоры клуба" там ПОКА перечислены: DIM 38 RUS , vovan1, Power ,Buba , Gentle , hudobergan Разве не приятно видеть себя в этом списке??????
Re: Новые клубные кружки Приятно то приятно..... но чей-то я спонсорства за собой не помню....мож меня втихаря кто чистит, а я и не в курсе....?
Re: Новые клубные кружки :iopti: О мля,действительно прогресс,в коем году вспомнили заслуги. ЗЫ Седня выпью,очень приятно,что на развалинах освенцема вписан и мой ник.
Re: Новые клубные кружки Богдан вот придет Дима, и пусть расскажет как попадают в эту колонку...если честно сам не в курсе........
Я смотрю список спонсоров пополнился, теперь он такой: DIM 38 RUS , vovan1, Power ,Buba , Gentle , hudobergan юран Дима007 ВАЛЕРА (ex LukaViy303) Patron avisperm SAM M Виталяс Я так понял, все кто приобрел клубную атрибутику и(ли) сделал взносы.....попали в этот список.....ждем ответа от администратора.....
Слава, я не в том состоянии, чтобы говорить правду, ибо чудно провел выходные на даче Лехи Патрона, окруженный гостеприимством и заботой. Но ты прав! ))