На Прадо 150 для плавного открытия бардачка применяется цилиндр лифта, со временем, при неаккуратном открывании бардачка или при замене салонного фильтра кривыми ручками, крепление цилиндра к бардачку отламывается. Ремонт данного крепления выглядит так: Используем одно из двух: 1) Мебельный болт с шайбами; 2) Просто обычный болт с шайбами; Получается примерно так: Ну и до кучи, коли снимали бардачек, обклеиваем его внутри карпетом(продается в автомагазинах, используется для шумоизоляции, идет с клеящим слоем), для того что бы там ни чего не брякало:
Вот блин,шайтан, а я думаю, что это ящик выпадает когда открываешь. Думал так и должно быть, поскольку с лифтом его и не помню. При следующем ТО мозги ОД вправлю. Спасибо,Слава.
а что ты им вправишь? Это механическое повреждение. Не гарантия. Разве что от большой любви к клиенту поменяют.
Наружняя поверхность этого карпета ворсистая или гладкая? Если ворсистая, то чистить от пыли и мелкгого мусора будет проблема.
Завернут или "мебельный болт с одной шайбой или обычный с двумя"... И денюжков за это возьмут, т.к. случай не гарантийный...
Добрые вы пусть делают что хотят, но лифт должен работать! Я же ездить не смогу, думать буду....а водитель должен быть спокоен и уверен в своем авто
Спасибо Слава, а то эта пневматика у меня с Нового года отломанная просто так в бардачке катается! Теперь обязательно на место примастырю!