Решил создать тему... если зря - удалите. Купил дизельный Прадо и первую зиму мерз... искал вторую печку сзади как все...потели и замерзали задние стекла... знатоки говорили: что ты хочешь - дизель-холодная машина... салонный фильтр мне меняли, но видимо что-то не сраслось и поставили старый... ездил в уверенности, что он поменян... вторую зиму стало холодно, полез и вынул фильтр... вообще... вот тут и случилось чудо... такой жары не было ни в одной машине, вторую печку тут и не надо! все... может кому-то пригодится. пока.
Если вовремя менять салонный фильтр,то его выбрасывать не придется(т.е. ездить без оного) и печка будет греть..........и пыль не будет в салон лететь:driver: пройденая школа...
Согласен... только дизель у меня первый и слушая других думал может так и должно быть (в уверенности что фильтр поменян), а когда его достал и посмотрел на плотный слой насекомых и пыли, понял что меня немного кинули на сервисе...увы...поставил чистый через недельку, зима была, пыли на дорогах не было, салон не запылил. Пройденная школа, говорите? это хорошо.