120 Прадо Скрип при троганьи в левой центральной стойке.

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем nos, 1 авг 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. nos

nos Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    При резком троганье а так же при раскачке авто в районе лев уха слышем скрип, треск. Толи в центальной стойке, толи в двери. До этого при шевелении обшивки издавал щелчки сьеклоподъемник. смазали вроде пропало. У какие есть предложения по поиску. Автомобиль прадо 120 пробег 22000 год 2008

2. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    у меня тоже самое:sclerosis: напрягает когда постоянно в левое ухо при раскачивании или резком торможении что то скрипит, как две пластмаски трутся:sclerosis: Еще не искал... надо кого то посадить и покатать может найдется сверчок.

3. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Снимаем обивку двери и центральной стоики,проклеиваем по периметру противоскрипным материалом(можно купить у ребят кто занимается шумоизоляцией).Возможно придется поменять сломанные клипсы("пистоны").

4. nos

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не один я такой. Двери у меня обработаны dinamatom, придётся и стойку обработать видимо. вообще записался по гарантии. поеду 12 если что отпишусь. вообще сразу предупредили что по гарантии делать не будут , так как сейчас у них какие то изменения по гарантийным случаям

5. nos

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сняли панель и полностью проклеили )))) теперь тишина и спокойствие. кстати намного тише стало в салоне

6. TOLEX

TOLEX Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Часто причиной скрипа являются неоднократно снятые-поставленные клипсы (или даже однократно, кривыми руками установщиков всяких допов). Неудивительно, что по регламенту в ряде месте крепеж полагается менять на новый, даже если визуально он "целый" - тогда и пропадают "страдания" по лишним звукам.

7. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    А как помоеш еще и быстрей едет:shout:

Поделиться этой страницей