Сигнализация

Тема в разделе "Сигнализации, спутники, охранные системы", создана пользователем Prado120, 9 апр 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Prado120

Prado120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Через месяц забираю машину из салона. Подскажите что из охранных систем ставить? Какие противоугонки любят страховые? Стоит ли ставить спутник? Есть от него толк?

2. user Prado

user Prado Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    точно знаю, что страховые любят МЕД, Техноблок и спутник :)

3. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Для страховщиков точно спутник нужен, а вот насчёт фирмы незнаю, думаю нет предпочтений, а так лючше у них спросить (у той компании которой доверяешь)

4. Pavel

Pavel Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    По поводу ставить спутник или нет.
    У меня друг приехал под новый год в бане попариться. Сидим отдыхаем, ему звонят из Цезаря и говорят, что было проникновение в машину. Дело было в деревне. От есессно вскочил, оделся и побежал. И писец. Машины нет. А в Цезаре ему отвечают что тоже её не видят на радаре. Хорошая была 100-ка. Спутник гуано. А по поводу сигнализаций и противоугоной см. тут. http://prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=13

5. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Робяты, я думаю, что Вам стоит навестить http://www.phreaker.ru/forumdisplay.php?f=60

так... подумать на досуге.....

6. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ваще-то, позвольте с Вами не согласиться....Со Спутником намного больше позитива, как в экономическом плане - относительно страховки, так и в плане безопастности, ежели без такового.
    Уж незнаю, сколько баек бородатых ходит про угоны и спутники, только я вот себе поставил, кстати не Цезарь, потому как обосрались они по полной, чего греха таить...., однако есть и другие системы, которые достойно себя проявили на рынке.
    И еще пример, у меня операторы теперь (тепрь!!!, раньше тоже раздолбайничали, пока им этот раздолбай промеж ягодиц не вставили), очень ответственно подходят к своим обязанностям, и еже ле че звонят и спрашивают все ли нормуль или как? Заблокировать машинку или как? проследить или как?
    Делайте выводы господа хорошие.
    Ежеле..объективно подходить к вопросу завладения транспортным средством без цели хищения, то КАСКО - рулит...это аксиома!

7. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    КАСКА - это ДА! вот только без мафыны потом ходить месяца 4....

8. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А кто-нибудь получал деньги по КАСКО?
    Мне кажется страховщики чё хочешь придумают чтоб деньги не платить!
    Да и всё равно после покупки машины в неё много вкладываешь, так что всё равно в убытке!

9. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Жень, если тебе, тьфу*3, СК не заплатит, то тебе в форум LEX ;)
    Ну, или обращайся, если что :)

10. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я получал по КАСКО по угону давно, Аккорд еще был.... поэтому и пишу - месяца 4 пешком. В убытке это точно, в любом случае, правда за 4 мес. экономишь на бензине, на мойках и обслуживании 8) сомнительня правда экономия, но все же.....

11. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Кстати тоже опыт военных действий со СК имеется...3 раза тьфю, а так Велком..)))

12. morein

morein Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Решила установить gsm-сигнализацию и не могу теперь определиться. Смотрю много, разных вроде. Но чем они так существенно отличаются, чтобы это так влияло на цену непонятно. И еще хотелось бы знать, что по качеству лучше. Посоветуйте, пожалуйста. :)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2009
  13. Autosecurity

Autosecurity Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Род занятий:
    Автомобильная безопасность
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Если дело касается защиты от угона, то не с оповещения надо начинать, т.к. радиосигнал при работе "профи", все равно глушится.

С Уважением, Ярослав.

14. Prod67

Prod67 Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Кино
    Оценки:
    +9 / 0 / -0
    LC 150
    Клубная карта:
    0067
    Достаточно Меда. А дя сокойствия личного + Техноблок или Меклок.

15. IRKUTSK999

IRKUTSK999 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я когда свой страховал страховщикам было пофигу на спутник им главное чтобы общая совокупная стоимость охранной системы не была ниже по моему 800$. А по поводу всего остального нужно просто чтобы сигналку свои люди ставили и подходили к этому вопросу с душой, чем больше нестандартных решений тем лучше. Если хотите чтобы все думали что у вас спутник стоит купите отдельно антенку от спутниковой сигнализации и прилипите на лобовое, так как спутник как и gsm глушится очень легко на мой взгляд толку от сигнализаций которые мониторят местонахождение авто нет никакого.

16. Autosecurity

Autosecurity Общительный индивид Участник Зарегистрированный

Род занятий:
    Автомобильная безопасность
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Толк от мониторинга есть... Если автомобиль передается в другие руки и Вам желательно получать информацию о передвижении автомобиля, то подобная система в самый раз.
    Опять же, если Вы решили отпуск провести зимой на "островах", а по прилету не садится в холодный автомобиль. То при наличии автозапуска и GSM-модуля есть шанс прогреть двигатель до прилета в аэропорт.
    Сам по себе GSM-модуль может еще сгоиться, если эвакуаторщики решили перевезти Ваш автомобиль на штрафстоянку - не надо будет долго определять на какой стоянке машина находится.

С Уважением, Ярослав.

Поделиться этой страницей