Доброго времени суток! Возникла проблемка, машина Прадик, 2006, араб, 4,0л. Когда стоишь на месте в режиме автомата D и при нажатой педали тормоза (например, на светофоре) в районе переднего водительского колеса (или так кажется) происходит дребезжание, вибрация, свист чего-то ( не могу понять). Переключаю на N, все норм, становится тихо, шум исчезает. Тут местные умники грешат на какой-то катализатор на глушаке ( на выходе из коллектора). Причем тут тогда реакция на переключение АКПП?.... не знаю.... Подскажите плиз, может кто сталкивался с такой бедой?
Дядя Федор ,да большинство владельцев даже пробовать так думать не планировало на наших то просторах , тем более бензин 4,0 . Представить такое пока еще если можно только в самой Японии . А если по теме к автору Кока то у меня тоже при остановке педаль тормоза вибрирует затем изчезает причем с начала эксплуатации ,но это дизель , в любом случае диагноз слесарей нужен ,визуальный ,а то здесь на советуют.
В процессе торможения? Или остановился - завибрировала - прекратила вибрировать? Дизель как на это влияет?
в процессе торможения и при остановке не более 2 секунд затем исчезает . Никак не влияет если мы про технические данные.