1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Шинные сервисы. Какие знаем и пользуемся? Ваши отзывы!

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем Prado-club, 1 дек 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    В этой теме обсуждаем шинные сервисы и центры. Примеры: МВО, ПРофиль и тп.
    Кто-что-где покупал видел? Уровень цен и обслуживания?
    Сразу скажу, что сам для себя определил так: в шинных центрах уровень персонала низкий до.. не знаю до чего, но очень низкий. Цены на резину и диски - атомные какие то. Навязывают кучу откровенно ненужных услуг.
    А вы как думаете?

2. Moskit

Moskit Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    покупаю спецтехнику
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008
    Клубная карта:
    046
    Шины заказываю через интернет магазин,а шиномонтаж самый простой поближе к дому,просто смотреть за работой мастера, чтоб не накосячил.
    Вот примерно так ,а в специализированных центрах цены нереально завышены,зачем переплачивать???

3. Кирилл67

Кирилл67 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    Н.С.
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Надо смотреть на оборудование, шиномонтаж. балансировочные станки, а то резину порвать или диск погнуть могут да и но хреновом балансировочном станке хреново отбалансируют. Еще надо смотреть как гайки закручивают, если динамометрическим ключем то все Ок.

4. СаММуРАЙ

СаММуРАЙ Хочу все знать! Действительный участник

Род занятий:
    охрана
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008 Sol
    Клубная карта:
    0181
    Осенью прикупил хаккпиллу пятую (медведь коготь),в салоне VIANOR,по трассе неплохая,асфальт держит неплохо-хоть снег ,хоть лед. А вот по бездорожью в пушистом снегу не очень. А недельку назад поехал из Магнитки в Уфу на полуфинал евро(наши ,кстати, башкирятам задницу надрали здорово!!!!!!,и пробил заднее колесо.Поймал возле Инзера ловушку- заточеный со всех сторон обрезок сорок пятого уголка,его потом шиномонтажники из утробы извлекли. Так вот ,в Уфе мне колесо по горантии отремонтировали,а когда приехал в Магнитогорск,заменили на новое,попросили извинения за то ,что в Уфе мне сразу не сделали обмен,. Вот и ответ- брать где подешевле или с экономить почти двенадцать тысяч,дай бог больше не пробивать!

5. TR120

TR120 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну вообщем хорошо что всетак закончилась.....А почему ты назвал ловушка?...Обычно такой фигней занимаются придорожные монтажки....а твоем случае не знаю.....

6. СаММуРАЙ

Род занятий:
    охрана
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0181
    Так и есть,ЛОВУШКА. От Магнитки до Уфы триста с небольшим км. Ровно посредине пути единственная шиномонтажка.Не доезжая до нее километров пять мы остановились возле родничка,а через метров триста после начала движения у меня захлюпало левое заднее колесо. Когда подьехали к ш-монтажки то там стояло шесть машин с травмированными колесами и не было электроэнергии. Причем шиномонтажник всем обьяснял,что виноваты дорожники,так как насыпали на подьемах грубую гранитную крошку.Жалко обратно ночью ехали,закрыто было.....

7. СаММуРАЙ

Род занятий:
    охрана
    Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0181
    НУ вот,ровно через неделю убил еще одно колесо,на этот раз правое переднее.Боковой пробой сантиметров на пять- задел в снегу острый камень. И на этот раз в ВИАНОРЕ без проблем поменяли по горантии на новое колесо.Начинаю любить ВИАНОР! А вот хака что то напрягает...

Поделиться этой страницей