Собственно, хороший рецепт, особенно актуальный для холодной погоды, когда мясо при приготовлении подсыхает снаружи и недожаривается внутри. Проверен НЕОДНОКРАТНО Вашим покорным слугой. Кроме восторгов иных отзывов о готовом продукте не наблюдалось. Пригодно любое мясо. Размер кусков - по вкусу. Мясо маринуется в лимонах, приправы - тоже по вкусу. Мясо жарится традиционно, на шампурах, до образования сверху признаков готовности. Внутри мясо оставить недожаренным, можно с кровью. Снять с шампуров. Лук репчатый порезать крупными кольцами. Я беру 3 средних луковицы на кило сырого мяся. Больше лука - не проблема. Полуприготовленное мясо и кольца лука помещаются в казан (при отсутствии казана можно использовать обычную эмалированную кастрюлю с крышкой). Кольца лука перед этим размять (отделить). Накрыть крышкой, пару раз тряхнуть, чтоб мясо перемешалось с луком и поставить на мангал, на уложенные пустые шампуры. При появлении из-под крышки пара - тряхнуть ещё пару раз. Готовить минут 10-15 в зависимости от недоготовленности мяса. Приятного!)