Позвольте подравить всех Вас с наступающим, Новым 2009-м годом!! Желаю Вам, чтобы в Новом году сбылись все (ну если не все, то хотя бы некоторые, самые заветные) ваши мечты, исполнились ваши планы и зерна начинаний во всех делах, как личных так и служебных, упали на благую, плодотворную почву! Пусть несмотря на все тяготы и проблемы у вас всегда будет прекрасное, бодрое настроение и в душе вашей сохранится только самое светлое, чистое и возвышенное. Давайте не только верить в добро, но и каждый день, каждую минуту стараться привнести его в жизнь близких и дорогих нам людей, а равно и всех тех, кто окружает нас повседневно либо сиюминутно. Давайте верить в самих себя, работать не лишь за долю малую, а ради блага и счастья нас самих! Ведь как бы высокопарно это ни звучало, счастье наше и благополучие только в наших руках и мы в силах быть лучше, добрее, честнее и чище в делах наших и помыслах. Дай-то Бог нам терпения, великодушия да и подчас смирения... Хочу так же искренне пожелать вам Любви, мои дорогие! Без этого волшебного, удивительного чувства невозможно ничто великое и замечательное. Это чувство помогает нам чувствовать вкус жизни, делать ее лучше, это чувство наконец, даже не будучи разделенным, помогает нам быть Людьми. Дорогие мои!! Счастья вам, Удачи, Благополучия и Достатка, Веры и Сил во всем!!! А кроме того, низкий поклон и большое спасибо за добрые слова и пожелания, которые были. *наливает и выпивает до дна*))) УРА!!!
Присоединяюсь! Всех с Новым годом! Всем счастья, удачи, успехов и сбычи всех мечт! Пусть вашим машинам достается только лучший бензин, только самое качественное моторное масло, чтобы все-все-все у нас было и ничего нам за это не было! Всех с Новым годом и новым счастьем! УРА! *налил-выпил*
С Новым 2009 годои , и Рождеством Христовым !!!! Да прибудет с Вами богатырское здоровье , жизненная сила , огромная удача !!!!!!!!! С ув. ВИТОС