Сколько раз приходилось приезжать в Москву на поезде, постоянно сталкивался с очередями на вход в здание вокзала. Понятно почему : вход в здание через досмотр багажа и рамки. Но это ж бред! Входят в вокзал только те, кто уже прошел контроль или на других станциях, или на этом же вокзале. Сами себе не доверяют. Капец сколько времени отнимают. Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
24.08 прилетел с Махачкалы, после получения багажа на ленте, все проходят повторный личный досмотр и досмотр багажа и ручной клади, как будто в самолете за время перелета можно чем нибудь запрещенным затариться.
После взрывов на вокзалах и в аэропортах - мера по входящему контролю абсолютно адекватна и принята во многих аэропортах мира тех стран где риски террактов достаточно велики. Про-выходящий контроль - согласен с предыдущим автором, уж сильно перестраховываются!
За пределами Москвы, к примеру станция "Уткино", спокойно можно сесть в пригородную электричку, далее до "Ярославля Главного", а потом из рук в руки по цепочке передавай что хочешь и привози в Столицу. Так-что лучше перебдеть ИМХО.
Серега, про то и речь, что входящий контроль проходит спокойнее и быстрее. А этот исходящий.... Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Вот именно! Именно из-за того, что из прибывшего поезда процентов 40 идут на входящий контроль в здание вокзала, эта толпа перед 2 рамками и есть суперместо для совершения чего угодно от карманных краж до терпктов Кстати, выйти в город можно минуя контроль - просто не надо идти через вокзал. Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Вот именно! Именно из-за того, что из прибывшего поезда процентов 40 идут на входящий контроль в здание вокзала, эта толпа перед 2 рамками и есть суперместо для совершения чего угодно от карманных краж до терпктов Кстати, выйти в город можно минуя контроль - просто не надо идти через вокзал. Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Ну Дык!, а в чём проблема? надо выходить там где себе удобнее, уж коли повяжут, то и отмажешься если не виновен, а террористы в обход не пойдут, знают, что там их ждут. Не думаю, что эти меры безосновательны
Надо уехать из Москвы навсегда подальше на периферию...Тут хорошо!!! Все логично и душевно! Все всех знают и всяких диверсантов и прочих плохишей давят своими силами еще на подходе к стратегически важным объектам - почте, телеграфу, вокзалам и ларькам... Органам остается только врагов потом подобрать, чтоб на дороге не валялись...
Не))) Дя Коль, так нельзя, иначе всё на периферию и перекинется, легче в эпицентре всё сдержать под контролем, чем х.з. где