Доброе время суток. Такая вот у меня смешная проблема. Ездил больше года на Prado 2.7. Привык к рулю очень. Там был простой руль. Удобный. Перед новым годом поменял на новый Prado 4.0. Все круче и новороченней и руль мультифункциональный. Но вот вставку там влепили. Толи дерево толи пластик. Так Это очень неприятная вещь. И тонкая и холодно водить Еду и ловлю себя на мысли, что держусь только за кожу. Смешно. Может кто-то тоже обращал внимание на это? Может как-то перетянуть можно или руль поменять?
Привет Брат !!!! Дело простое поменяй новый "с новоротами " на простой ,думаю люди найдутся !!!!)))))))), а простой обшей кожей и наслаждайся !!!!!!!!!! Да свой перешил , простой обшил кожей , стал кожанный, и потолще - просто супер !!!!!! . Вот мой тебе совет.Смотри фотки ,может пригодится !!! У ребят в разделе тюнинга тоже фотки оболденных рулей -посмотри !!!!! С ув. ВИТОС
Сейчас с этим проблем нет....хочешь твой переделают и будет как у Брабуса....хочешь Эмиратский закажи уже готовый...главное на Китайский не нарвись....Так что все зависит от бюджета пьянки....и даже адаптер под кнопки можно заказать если руль другой будет.....выбирай что хочешь....Но самый простой способ переделать родной....Можешь зайти на мой альбом и посмотреть....можешь зайти на альбом OlegEvo....Витас руль тоже молодец переделал.....
Спасибо за быстрый ответ! Подумаю. Может закажу, но скорее всего обошъю кожей. Уж больно фотки понравились у ВИТОСа
</P> </P> </P> Понравились фотки очень. Направление не подскажешь, куда метнуться за таким же? Буду очень признателен.</P>
Брат привет !!!!! я живу в Тирасполе (приднестровье) ,так что далеко наверное от тебя !!!!! (не знаю от куда ты !!! ) . Обратится тебе надо в автоателье ,которые занимаются перешивкой салона ,они и занимаются рулями !!! Посмотри обьявления местные у себя ,может что найдешь !!!!! С ув. ВИТОС
А по чему нет ???? я как раз на ваши насмотрелся ........))))), и подтолкнуло , а стоило 80 $ , делаю выводы !!!!!!!!
Кстати мой кож. руль обошелся 80 бакинских !!!!!!!!! , аруль с дер. проставками 200 бак. , где разум , где логика?????