Болелы! Высказывайте мнения, делайте прогнозы на матч! Обе сборные в шаге от финала, обе провели нелегкие четвертьфинальные поединки: сборная России в валидольном поединке одолела Беларусь со счетом 4-3 (Ковальчук - наше ВСЁ а сборная США не пустила фаворитов встречи - финнов в полуфинал, забив 3 и пропустив 2 шайбы (3-2), чем несказанно огорчила Ярри Курри - известного хоккеиста, а ныне генерального менеджера олимпийской сборной Финляндии по хоккею. 8 мая 2009 года полуфинал Чемпионата мира по хоккею РОССИЯ - США
Прогноз один - он же - пожелание - МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫИГРЫВАТЬ И МЫ ВЫИГРАЕМ! Наши объективно сильней в классе и, если не допускать ошибок и играть собранно, то американцев можно и нужно бить - мы уже на этом чемпионате это с успехом продемонстрировали... Я уверен, что Вячеслав Аркадьевич знает нужные слова, которые своевременно донесёт до команды... А финны.... Ну я бы на их месте тоже огорчился, наверное...
Re: Чемпионат мира по хоккею 2009 Сегодня будем громить пиндосов! Да восславится русский хоккей! УРА!
Re: Чемпионат мира по хоккею 2009 Млин, я до стоянки доехал в начале 3-го периода. До дому пёхом 10 мин. надо переть, а я выйти не могу - боюсь пропустить самое интересное. Так до конца матча и досмотрел в машине. Когда гол победный забили - так орал, что охрана выскочила посмотреть, что стряслось.
Re: Чемпионат мира по хоккею 2009 а я собирался вернуться из командировки вчера.. блин - перерыв в заседании объявили и пришлось на день оставаться. Сеня прилетел только в 6, пока добрался до дома - уже 8... ё.. но самое главное - посмотрел! Успел таки! Отличный подарок к суперпразднику! С ПОБЕДОЙ СБОРНУЮ! С ПОБЕДОЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ! С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!