Продам резину bfgoodrich. Новая. R17 265/70 возможет вариант резина + диски R17, что бы сразу одеть и грязь ехать месить! Так же есть Диски R18 и R20 кому надо обращайтесь
Ну так это-же 17-е а мне интересны 20-е. Напиши название и параметры диска ЕТ..., сколько ширина обода в дюймах. Лёх ты что тачку распродаёшь начиная с колёс?
ИХМО дорого: резина новая стОит 8000/шт и диски, даже если новые реплики взять, то 5000р/шт...... итого 52 тысячи........ а можно рублей за 10-12 взять родные диски б/у в идеале......... Но всёравно, удачи Вашему другу в продаже reved:
Наверно да... не знаю не интересовался данной резиной.. У меня стоит нокиа скоростная и в дождь на ней очень приятно ехать) машину не кидает..
Сейчас как размеры 20х узнаю напишу.. Колеса то не мои) а так да не плохой вариант начинать с дисков) Ещё есть штатная магнитола+ в ней 3 CD забыл))) это как бонус)) какие диски с музыкой не помню, сюрприз будет новому владельцу) А так есть все начиная от фантомов на прадик заканчивая радарами и камерами заднего хода) p.s не Саня, а Алексей )
Сорри Лёх, пост поправил. Давай фотки R20 жду. Посмотри по наличию коцак и на спицах снутри есть все размеры.