Когда узнал цену задних амо, ах...ел! 18 тыс. за шт. Оригинал! Что можно поставить за вменяемые деньги не теряя при этом регулировку жесткости?!
Попробуйте написать в личку @Toyota GTS У него вполне приемлемые цены обычно Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Да, в спортивной сумке, даже счет сфотографировал ( пытался в старой версии сайта вывесить, щас надо посмотреть в другом компе должна быть фотка) На память могу сказать , что комплект амортизаторов 4 шт., комплект ирридивых свечей 6шт., Сайлент блоки 4шт, резинки стабилизаторов 2шт., стойки стабилизатора 2шт.(все для 120 го) , на 150й комплект увеличенных брызговиков - около 35т.р(по курсу на начало года)
Скорее не по честному, а по случаю!!! Т. к. я там далеко не за этим был и не впервый раз, поэтому и планировал поход за з/частями.
@Stasidzza 16000р/шт задние, в мск Доставка до Ухты оленями - 4 дня - 1780 р еропланом - 2-3 дня - 1980 р
Спасибо большое за помощь! Оказывается амо жив! Проблема в обрыве , то есть задняя правая сторона обмякла, а все остальное жесткое как кирпич и TEMS работать перестал!