Извените, что не по теме, так и не могу достучаться,,, Плов из баранины: Берем рубленную баранину и обжариваем на растительном масле: Потом обжариваем с луком: Далее обжариваем с морковью: Потом добавляем соль, перец, приправу для плова(тут надо смотреть, если в приправе есть соль) то с солью надо аккуратней, и заливаем кипятком, чтобы мясо протушилось: Далее, пока мясо тушиться, берем рис и тщательно промываем в холодной воде, очень тщательно. Засыпаем промытый рис на мясо и заливаем кипятком на два пальца выше риса: Как только рис разбухнет, в середину помещаем головку чеснока, как на фото: Далее варим до полного приготовления риса. Затем достанем чеснок и перемешиваем рис с мясом: Приятного аппетита! Уважаемые админы, перенесите в соответствующую тему пжста, у меня не получилось [emoji20] Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e
Азат, молодец, слюни потекли, я сам тоже люблю готовить.... с сыном купили казан большой, будем летом кашеварить на улице...
На костре вообще исключительно получается. Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e