Всем привет !!! Принимайте в свои ряды , вчера в ОД заказал LC Prado -3.0 дизель -элеганс , срок поставки декабрь.Зовут Валерий.До этого были из джипов ,САНТА ФЕ и сейчас ХОНДА СР-В 2008 ГОДА , в мах комплектации с двигателем 2.4-166 л.с. Мучительно долго определялся по машине так как я рыбак и охотник , хочется авто и и что-б для всех , а не только для меня.Неоднократно в непогоду садился на брюхо на СР-В , но всегда с прицепом и катером .Хождение за тягачами было отнюдь неблизкое и приятное. Победили в итоге внедорожные качества ПРАДО и малый расход дизеля. Перед выбором неоднократно заходил , на сайт и может быть -выбор состоялся благодаря ему. Зовут меня Валерий , я из Казани встречайте. С уважением к Вам.Всех благ и удачи на дорогах
Привет Валера. После Santa Fe и CRV ты будешь приятно удивлен и несказанно счастлив - это я тебе гарантирую! Причем как в повседневной (асфальтовой) езде так и на бездорожье. Я в выходные в лес за грибами с батей ездил, так заехали в место, где одни лесовозы (УРАЛы 3х мостовые) ездят - думали все, пиз.ец - ан нет! Не знаю как, но как-то "выплыли" оттуда! В ход все пошло - и заблокировали все, что можно и подняли до упора, да и дизелек не подкачал! Батя сказал, что он на своем Паджеро Спорт там бы и остался навсегда! Так что выбор ты сделал правильный, поддерживаю!
Привет Валерий! Рад знакомству. 120-й 4 л. 2006 г.в. Тоже нацелен на комфорт дизель. Только не знаю лучше в этом году, или все-таки по весне?!...Время еще есть...(без продолжения)