Re: Москва. Три "7". Да уж... Купил пару недель назад жене машину - Nissan Juke - детей в школу, садик и по кружкам возить.
Спойлер Не в тему, но промолчать не могу(корешок же)...погорячился ты мой друг с этим авто, надумаешь продавать......зая...ся, это как вечный авто...купил хрен продашь........ Теперь ждем с тебя отчет в разделе "Другие автомобили"
Славка! Ну ты ж понимаешь, что себе я б такую машину никогда бы не купил! Ну этож бабы...:kiss: Она её в потоке увидела и всё, ardon:пиз@ец: ой:iopti: какая красивенькая, потом салон посмотрела: ой, какая там музычка прикольная и как лампочки горят красиво в темноте - всё, хочу такую! Я ей хотел из Германии Гольфа нафаршированого привезти, Тойота Аурис вроде ничего, так уперлась - хочу Жука и пиз@ец:stena:!!! Поехал в салон, а там уж грех не купить было: кредит на год под 0%, если больше 30% первоначальный взнос делаешь, машина в наличии в нужной комплектации, да еще и скидку сделали... Но, если честно, я и не жалею: видел бы ты сколько счастья до сих пор - просто визжит каждый день от восторга:yahoo:!!! А по поводу ликвидности... Х.З. Я перед покупкой посмотрел цены на вторичном рынке - так за 2х годовалую просят на 100 рублей дешевле, чем за новую! Ясен хер, что я пойду новую куплю с бесплатным кредитом впридачу! Да и сейчас, извини меня, на вторичном рынке любые машины херово продаются, так что если цену адекватно снизить, уйдет думаю Жук без проблем... Да она его, кстати, еще хрен когда и продавать соберется! А вот это вряд-ли... О чём писать-то...? Ну проехался я на ней километров 100 от салона до дачи, после Прадика - ни о чём: низко, жёстко, неудобно... Разве что внешний вид необычный - так это на любителя. Короче, на 100% бабский автомобиль...
Ощущения от езды - как на девятке, телега на колёсах. Такое впечатление, что подвеска отсутствует. Багажника нет. Обзорность, видимо в угоду внешнему виду, весьма ограниченная. Это, так сказать , первые впечатления. По дороге из салона до дома. Больше я и не ездил.