В связи с бурным обсуждением способов, материалов и тп постройки домов, гостевых домов, фазенд и просто поместий, а также высказыванием предложений о создании отдельного раздела, посвященного строительным и околостроительным делам, решил вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение и голосование. Как мне кажется, такой раздел имеет право существовать для решения вопросов строительства как такового, ремонта и оборудования жилых и временно жилых помещений, обмена опытом и мнениями по оборудованию, материалом и пр. Голосуйте и высказывайтесь.
ИМХО: Рано делать такой раздел, вот если это немного подраскрутиться, то да...а пока в "Общеоколотехнческом" разделе можно это обсуждать...
А мне кажется самое время! Я мля весь 2012-й в стройке провел, сначала клинику строил, потом новую квартиру ремонтировал, теперь еще и дом подоспел, так что весь этот год тоже у меня строительный будет. а мнение знатоков в этом вопросе ох как не помешает! и думаю, я здесь не один такой!
Как я тебя понимаю,Богдан.Эта стройка все средства и самое главное здоровье забирает,но с другой стороны есть к чему стремиться.
И не говори Игорь... Деньги дело наживное... а вот здоровья (нервов), не мало потрачено... и еще предстоит тратить....
Все тут люди не бедные. А не бедные люди рано или поздно начинают строить или ремонтировать. Что не важно. А в этом деле совет и мнение или чей-то опыт лишними не будут.