парни всем привет.подскажите кто разбирал богажник до сидений подскажите с чего начать и как кончить ardon:а то надо разобрать барабашку найти да и почистить сразу после гор а то пыли там пипец.я думаю что и под обшивкой она скопилась
Да, горы у нас серьёзней не бывает, думал тут земляков нету. В тюнинге и доп оборудовании кто-то саморучно делал шумку в багажнике, у него надо спросить.
Да чего там рассказывать. 1.Снимай задний порожек на 5 двери(пробочки под ними винтики) 2.Поднимаешь задние сидухи и отлепляешь ковёр он на липучке. 3. Вытаскиваеш ковёр на улицу. Если есть третий ряд то нужно ещё открутить пластмаски куза застёгиваются ноки третего ряда, там по саморезу. 4.Если хошь снять бокавины так после того как вытащишь ковёр увидешь два самореза вкрученные в пол, отвинчивай их и отстёгивай обшивку, вторая аналогично. Да чуть не забыл, перед снятием боковин багажника нужно снять пороги задних дверей, это просто, дёргай их смелей они на защёлках. Ну если чего не ясно спрашивай.
Верх снимать не нужно он не мешает снятию нижней части. Да ещё нужно снять задний уплотнитель двери(рекомендую пометить его фломастером, что-бы потом не крутить в догадках как его назад одевать, и открутить ремни задние это не проблема. Если есть шторка багажника её крепление тоже откручивается. Там нет ничего сложного даже не знаю что можно испортить.