Растолкуйте по 120

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Oleg.A, 18 авг 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Oleg.A

Oleg.A Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Доброго времени суток, Прадоводы. Хочу приобрести 120. Нашел подходящий вариант 2008 г. двигатель 2,7. Продавец в другом городе, по телефону сказал что машинка дилерская, покупалась и обслуживалась у Оф дилера. Почитав немного форума наткнулся на информацию что 120 с двигателями 2.7 в россии у ОД не продавались. Вот закралось сомнение не пытаются ли меня надуть?

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Официально Прадо 120 с ДВС объемом 2,7 литра в Россию не поставлялись, так же как и дизельные версии Прадо 120...........:driver:
    Похоже Вас...надувают

Последнее редактирование: 18 авг 2011
  3. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    По поводу покупки нового 2,7 у ОД- это лажа, а что касается обслуживания- такое возможно.

4. наил

наил Общительный индивид Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    с 2.7 официалов не было-это факт! За скоко отдают если не секрет?

5. Регион 38

Регион 38 Общительный индивид Бывалый

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    Надо смотреть доки.Может быть вариант,по трейду авто сдали в ОД,а тот в свою очередь продал клиенту,только в таком варианте можно назвать её "дилерской",обслуживать же можно где угодно,в том числе и ОД.Но официально с ДВС 2,7 литра в прочем как и дизель на 120 кузове в Россию не поставлялись.

6. вовачка

вовачка Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Скорее всего прадик из эмиратов, а с ним зимой может быть проблемы надо( не все , проблемы в системе охлаждения), а насчет обслуживания это может быть такое

7. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Вовачка, советую внимательно прочитать темы фарума, тут есть про Прадо 2,7 из ОАЭ, какие там бывают нюансы, в том числе и в системе охлаждения .....а то придет Костя GCC (МАСТЕР СПОРТА ПО АРАБАМ) все расскажет что думает про Вас и прадо 2,7 из ОАЭ,и задаст Вам кучу вопросов на эту тему, на которые Вы навряд ли ответите.......:secret::chest:

Последнее редактирование: 19 авг 2011
  8. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Тему в курилку сношу.

9. Oleg.A

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сегодня еще раз связался с продавцом, он сказал что авто покупался в Казахстане, и туда такой двигатель поставлялся. Есть фото этого авто, по ним видно.
    1. Салон вилюр.
    2. корпус зеркала хром
    3. 7 местный
    4. На втором ряду сидений есть какое то управление климатом наверно.
    5. На задней двери нет запаски, надпись с лево мелкими буквами друг под другом ленд крузер, рядом большими ПРАДО, с правой стороны GX
    Фаркопа нет спойлера нет.
    6. На дверях и панели вставки под дерево лакированное, руль вроде кожа, деревянных вставок точно нет.
    7. панели на дверях где кнопки стеклоподъемников и пепельницы, серебристого цвета.
    8. На крыше рейленги.
    9. Со слов продавца комп показывает расход топлива.

Может это как то поможет установить его происхождение.
    Араб - это машина из ОАЭ?

10. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Всё верно из ОАЭ. Ща Костик GCC придёт и растолкует тебе по этому авто усё. Он спец по Арабам.

11. Регион 38

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    ещё хорошо было бы до прихода Кости,скинуть сюда VIN этого авто и он тебе за него,много чего интересного расскажет и про год выпуска в том числе :yes:

12. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Если авто покупалось у ОД в Казахстане, то это не "араб", а авто в спецификации "General - Общие страны", отличается от араба нюансами в комплектации. Нужно смотреть фотки, в т.ч. и подкапотного пространства, чтобы определить что есть, а чего нет.

13. Регион 38

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    ну вот и Костя пришёл.Даставай свой Прадег,счас он ему ренген сделает :smoke:

14. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Кто Тебе сказал такую ЧУШЬ !!!! про проблемы зимой ! Езжу на двух АРАБАХ ! -да после прибытия поменяли МАСЛА , и АНТИФРИЗ - ВСЕ !!!!!!
    Машины эксплуатируются везде .и при разных погодных и температурных условиях ,и без никаких проблем !

15. Регион 38

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    не надо так резко.Судя по всему, какая то проблема есть,потому что чем ближе люди живут к Сибири,тем больше этих споров.Просто ваша зима,это наше лето.Спорить не буду,на 2,7 зимой не ездил.Это так мысли в слух. :smoke:

16. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Причем тут Ваша зима ,или Наша ! Ты нашу зиму не ощущал !!!!! Когда днем подтает ,а ночью как даст мороз ,что двери не возможно открыть ,все льдом покрывается , и Малдаванские -15 что Сибирские 25 ! И Я сказал ,что эксплуатируем Машины в разных ШИРОТАХ !!!!!
    Зиму у Вас знаю не по КАРТИНКАМ ! Прожил на Дальнем востоке три года ! От Хабары ,и заканчивая островом Кунашир ! А ДВС 2.7 одинаков что европейский ,что Арабский !!!

17. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Не нужно ездить зимой, чтобы знать. Достаточно сравнить парт-номера составляющих системы охлаждения, радиатора печки и пр. для машин с одинаковым двигателем, но для разных рынков.

18. Регион 38

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    Не Витёк,вашу зиму я знаю,за два года в Кировграде казёнными сапогами истоптал все степи от Одессы до Тирасполя и Дальний Восток от нас находится там же где и Москва,т.е станция Половина или пос Михайловка,как раз между Москвой и ДВ и климат абсолютно разный.По поводу вашей зимы и нашего лета я конечно с утрировал,но вот наш октябрь это ваша вся зима и мы в это время бывает даже печки в машинах не включаем,потому как одеваемся тепло и с печкой бывает жарко.Реально два месяца стоит от -35 и ниже и на улице Арабов заметно меньше,может и лень им выезжать или и впраду колеют в них.По поводу ДВС я спорить не буду,они факт одинаковые,но вот система охлаждения это уже вопрос.Если для Вас она зашебись,то для нас это свежо.:smoke:

19. ВИТОС

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0011
    Друже ! Так Я говорил : Когда взяли ,то так и ве..ла система охлождения (брали зимой ,на улице -32) меняли АНТИФРИЗ ! Больше никаких нареканий ,или "нервов " со стороны Авто что 4.0,что 2.7 не возникало ,и не возникает по сей день .Конечно понятно что у Вас уж совсем не в моготу зимой ,но какая разница АРАБ,иль ЕВРОПЕЕЦ -одним словом ТОЙОТА ! Терпит ,и выдерживает Все!

20. Oleg.A

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Как выложить фотки сюда? Подкапотного пространства нет на них. Попросил у продавца вин, обещал отзвонится и сообщить, но пока тишина, завтра наберу его еще раз. Какие нюансы в комплектации? Про них могу спросить по телефону у продавца.

Поделиться этой страницей