Писец просто! А если залить авиационный керсин, на авто можно будет летать, правда наверняка увеличиться расход!?:yahoo:
Это каким же надо быть д.......!!!!! Это только начало... в следующий раз его уговорят сыпануть сахара в бензобак для скорости. Так, что ждите новых коментов...:yes::yes:
Это с ДУРДОМА писал ЧЕЛ , я не верю что бывают такие ПРИДУРКИ ,я даже не знаю как их назвать ! Может ДЕБИЛОЙДЫ ! Это мозговой беспредел !)))))))))))))))))))))))))
Гыыыы ))))))) Самое забавное, что вроде такого случай был в Германии году эдак в 1995. Правда там хозяин машины стал жертвой привычки, а не жертвой отсутствия мозга. На моих глазах бюргер, весьма солидного вида, радостно плеснул в бензобак соляры и машина через непродолжительное время ехать отказалась ))))). Когда я спросил его "зачем в бензиновую соляры вбухал?" Он ответил: "Последние лет 10, как минимум, езжу на соляре, а тут взяв машину у племяника... а она, гадина, бензину, вишь, требует" ))))))) Цену мужику объявили за ремонт чумовую, в "страховке от поломок" по какойто причине отказали . Он жутко расстроился и согласился отдать машину моему приятелю. После промывки топливной системы этот Пассатик еще отбегал по Германии года 3, а затем приехал доживать свой век в Москву))))))))).
Парни случай из жизни как то служил я в таможне в киргизии в управлении по борьбе с контробандо. ну и вот едем мы с отдыха с озера иссыкуль(замечательное озеро между прочим) и едем вдоль объездной дороги вдоль границы а там до города 3 таможенных поста.подъезжаем к одному и даеш жутиков наводить смене. ну тут как обычно подходит старший смены и говорит что счас все решим и едте дальше.короче взял один инспектор наш ниссан патрол и в казакстан на заправку(наши все там заправляются и дешевле и топливо хорошее) и заправил нам полный бак бенза.мы уселись в машинку и отбыли в город.проехали кил 2-3 и писдэс.а напарник говорит чет машинка как то лихо едет(но недолго) короче попала смена на капремонт патрольчика. все вышеописанное правда год был 2004.лето