Комментарий на ютубе, с которым я был согласен на 146%: "Один из первых настоящих клипов, снятых в СССР. Он и до сих пор один из лучших". [youtube]Uyisn3MTmJQ[/youtube]
в общем, можно переименовывать тему в "Спасибо Лемоху за песни, а prod67 за то, что нам красиво это показал" ))))))))))
А тезка мой в какое.... чмо...превратился.... охренеть. Ну а Огурцов, по сей день прыгает по ночным клубам... как раз кажется сейчас у нас какую-то очередную "нереально энергетичную вечерину" мутит...
А мне когда-то вот этот клип нравился....ХЗ почему... хоть и исполнительница никогда особо не нравилась.... сентиментальщина с моей стороны.... но в те годы на меня как стакан Виагры действовал. [youtube]Lzr0jT2iLfg[/youtube]
Ну, Богдаш, Ветлицкая Ветлицкой, но ее клип Бондарчук снимал... А кто он с точки зрения нашего клуба? Да никто в общем то....))))) А к приведенному мной примеру имеет прямое отношение prod67 И это чертовски приятно))))
Хороший клип, я не совсем понял, что темка о причастности клубня к клипу... название "просто нравится..." А за клип старый - респект! А про фильм, люблю сначала посмотреть, а потом и высказываться!