Всем :hallo:! Зовут Владимир. Москва. 7.05.2010г. стал обладателем LC-150. Дизелек 3л. Кузов темно-серый, салон светлый. Внешний вид и, особенно, внутренний интерьер-супер. Как следует из ника, к динамике отношение трепетное. Были опасения в возможности разочарования. :driver: Пока ощущения положительные. Всех с празником Победы!
Поздравляю,Молодец!!!!!!!!!!!!Вливайся и рассказывай о чудо технике!!!!!!!!А комплектация какая твоего коня???????Если не секрет конечно!!!!!!!!!!!
Добрый МИГ ! Добро пожаловать, тем более с авто в последней комплектацией, теперь после тебя авто без комплектации!!))))))))))) Как машинка, с чем сравниваешь, опыт вождения каких авто?? если не секрет!
))))) Добрый Дойче! Проверь клавиатуру, чет у меня подозрения, в последнее время у тебя стали западать кнопки единички и семерки)))))))))))) у меня лично на клаве ноль западает)))))))))))
ВЛАД !!! Привет ,и добро пожаловать в Нашу СЕМЬЮ ПРАДОВОДОВ !!!))))) Будь как дома ! Я Виктор -г.Тирасполь .
Ребята, спасибо за поздравления. С чем сравниваю:Опель- Капитан (трофейный ко времени сказать), М-20, М-21,ВАЗы 2103, несколько 2109, Ауди 100 (45), Форд Мондео, Акура МДХ. Что нравится уже сейчас (проехал 240км) в Прадо: подвеска, расход, приемистость, плавность ускорения.
Всем :hallo:! Зовут Владимир. Москва. 7.05.2010г. стал обладателем LC-150. Дизелек 3л. Кузов темно-серый, салон светлый. Внешний вид и, особенно, внутренний интерьер-супер. Как следует из ника, к динамике отношение трепетное. Были опасения в возможности разочарования. :driver: Пока ощущения положительные. Всех с празником Победы!
Владимир привет!!!! Меня зовут Евгений,рады вас видеть в наших рядах))))))))))) вливайся и больше рассказывай про машину