Продаю рейлинги Б/У, неоригинал, полный комплект, в хорошем состоянии (брал новыми здесь на форуме под видом "оригинальных" за 3500). Стояли на моём аппарате пока все же оригинальные не купил. Цена вопроса 1500 руб. т.508-0244
и это правильно, у меня где-то валяются в гараже блестящие двухточечные неоригинальные, если отец не выкинул их.
я их как раз с прадо и снимал, они без опознавательных знаков, походу какой-то арабо-индусо-пакистанский "бренд".
да нормальные рейлинги на три опоры как оригинальные, внешне ничем не отличаются, если руками не трогать:smile:, но только неоригинальные, отсюда и ценник соответствующий. Покупал у burtona, продавались как оригинальные.
Да нормальные они. Можно хвататься. Даже велосипеды перевозить можно. Они не бутафорские. А внешне совсем не отличить от оригинальных. Если нужно тяжелое что возить, так лучше оригинал, а если для виду кудрявого да спортинвентаря, то какой смысл переплачивать в 15 раз больше
В этой теме я своми хвастался http://prado-club.ru/forums/showthr...E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF+%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC брал у тогоже человека, с близи- есть небольшие щели (первое время раздражали жутко) Сейчас- незамечаю! Руками держусь за них, когда крышу мою--пока неотвалились! Крышки дополнительно жидкими гвоздями фиксировал.