Надо конечно!!! Чтобы друг другу мозги не крутить,узнай сразу у своего знакомого,какая самая минимальная цена?!:whistle2:
Жаль! Здесь б/у по 1500р продают :sorry: Понятно что новые дороже,но для меня это дороговато!!! Готов обменять их на зимнюю шиповку на Прадика 265/65 R17 б/у 1,5сезона!!!
я конечно спрошу, но наврядли ему резина нужна, кстате а что за резина, а то себе все собираюсь купить что нить сам незнаю что!!!
Резина зимняя шипованная (тоже друг продаёт) Good Year UltraGrip 265/65 R17 б/у 1,5 сезона без грыж и порезов!!! А диски я вот себе бы взял под зиму,может даже и доплачу немного!!!:yes4::yes4::yes4:
а где дисочки?, кстати тут некоторые везунчики взяли месяц назад родные новые диски в коробках по 1,5 тр.
так еще есть диски? диски от авто с какого года? Мне надо с 2008 года, после рестайлинга, т.е. затемненый "антрацит тонированное серебро". Такой?
я их не видел, он сказал диски оригинал, новые а какие до или после рейсталинга незнаю. если интересно могу съездить посмотреть. а так я в москве (вояковская) или химки.