Диски оригинальные 7.5х17 . Колпачков нет. 4шт 7000р за все. Состояние хорошее, фотки как сделаю-выложу. Территориально Ярославка, Мытищи.
Всё намного проще , чем кажется. Едете в ближайшую транспортную фирму, отдаёте им на склад диски, и мои реквизиты. За доставку я оплачу при получении. Я-же тем временем вам пополню счёт карты. И ненадо ждать Москвичей- которые обязательно будут торговаться!!! Главное, чтоб диски были ровными!!!
Абсолютно верно! Уже много чего так отправлял и получал - пользуюсь ГРУЗОВОЗОФФ. Быстро и 100%. p\s: Я как бы в очереди после дизелёка - если что сорвется - забиру!
[quote фотки как сделаю-выложу[/quote] Всем написавшим спасибо! Не получается у меня вставить фотки в сообщение. Если кто может подскажите или скидывайте мыло в личку, всем заинтерисованным разошлю. А там уже принимайте решение сами...
Всем написавшим спасибо! Не получается у меня вставить фотки в сообщение. Если кто может подскажите или скидывайте мыло в личку, всем заинтерисованным разошлю. А там уже принимайте решение сами...[/quote] Жду belousov-altai@rambler.ru
Парни, мы уже обсуждаем вопрос сделки. Прошу на время темя тему закрыть. Если, что сорвётся отпишемся!