Собсно продается Прадо 2007 года - комплектация "СОЛ" ( кожа, пневма и т.д ) Дилерский, покупался и обслуживается в одном месте - Тойота центр "Рублевский" пробег 95 000 в идеальном состоянии Цвет серебристый металлик Дополнительно сделано и установлено : сигналка, спутник полная шумоизоляция навигация "Пионер F900" , камера заднего вида + парктроники с выводом информации на голову ,ТВ-Тюнер пионер+выход на айпод+ 2 усилителя (заменена вся штатная акустика) - играет обалденно :yes3: - Делалось в студии звука "Автосекьюрити" - все "по-уму" также прилагается комплект зимних колес на родных дисках. цена - 1 300 000 руб ) интересующиеся - велком в личку )
эксплуатация начилась с апреля пробег для меня стандартный так как средний пробег у меня около 4000 км в месяц до гаража сегодня не доехал поэтому фотки будут завтра. сорри )
Фотки нужны срочно!!! Я уже обнадёжил товарища и собирался если всё гуд приехать на выходные к тебе за авто.
Как бы перед товарищем потом краснеть не пришлось...:yes4::yes4: Простая арифметика показывает, что каждый день (включая выходные) машина пробегала 158,3 км. Сам представь в каких условиях она эксплуатировалась...ничего личного.ardon: