Прадо 150 Проблема с неравномерными зазорами 5-й двери

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Eduard68, 7 апр 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Eduard68

Eduard68 Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 3D
    Всем прадоводцам доброго времени суток! Не знаю сталкивался ли кто нибудь с таким вопросом..Купил недавно сей машин, при первом знакомстве и получении из салона внимания не обратил, а в спокойной гаражной атмосфере заметил приличную разницу в зазорах по боковм контурам багажной двери, типа с лева 5мм а с права чуть не до 10мм!!! До этого ездил на фрилендере и туре такого небыло. Кроме того заметил что верхний спойлер справа ниже от линии кузова (крыши) примерно на 2мм. Начало колбасить...это при современном то машиностроении!!!??? Обратился к ОД..те представили карту зазоров а там допускная разница до 3мм!!!...есесссно на гарантийном авто исправлять и регулировать не взялись, сославшись на отсутствие возможности типа технически невозможно из-за технологии сборки кузова. Если кто решал такую тему подскажите...заранее сенкс.:kepka:

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Я так понял разговор идет про Прадо 150 ...верно???

Все о чем Вы пишите(заметил приличную разницу в зазорах по боковм контурам багажной двери, типа с лева 5мм а с права чуть не до 10мм!!!) нормально и обуславливается тем что задняя дверь открывается в одну сторону(шарниры справа) и если сделать справа зазор 5 мм, то будет исключена возможность открытия, т.к. снизу еще и объемный задний бампер...и возможно шорканье дверью о крыло и о бампер....

Вникните в конструкцию пятой двери, как она открывается, и где находятся шарниры и все Ваши вопросы отпадут сами собой.

А то что ОД ни чего Вам внятного не объяснили...так это нормальное явление, они о том что я описал выше даже не догадываются....

Увы такова действительность, с этим или смириться или менять авто...эту проблему не решить это конструктивная особенность...

Спойлер крепиться на задней двери, вот тут возможно и есть косячек в неровной его установке.....у меня абсолютно ровно.

Последнее редактирование: 8 апр 2013

Поделиться этой страницей