Проблем не будет ??? Тайота Прадо Араб 2,7л

Тема в разделе "Законодательство", создана пользователем zzz7171, 21 ноя 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. zzz7171

zzz7171 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Помогите разобраться. Планирую преобрести нов. авто в Москве, Тайота прадо Араба 2,7литра, в нашем городе продаются только 4,0л что б не вляпаться - как я могу убедится что проведена тех одоптация к России и растоможена полностью без косяков. (приятель попал, авто был недотаможен — были большие проблемы)С уважением Жду ответа

2. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Такс.. вопрос 1 - Ваш город - это где? (проще прям в профиле заполнить ;)
    2. Как Вы себе представляете адаптацию автомобиля, произведенного для другого географического сектора к России? ИМХО, никто из продавцов-перегонщиков этимм заморачиваться не станет. Клиент хочет 2,7 - он его получит, но адаптировать будет сам.
    3. Таможня. ИМХО - никак практически... Разве что на таможне выяснять. Ну, дадут Вам ГТД, но это минимальная гарантия таможенной очистки. Факт таможни - есть, а как таможили - это уже другой вопрос.

3. Evgeny74

Evgeny74 Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0074
    надо глянуть как растоможили по какой сетки и посчитать плотежи самому к каждой таможенной диклорации если она нормальная должен быть приходный кассовый ордер и там сумма плотижей не че сложного а по поводу араба для россии он прохладный у меня был крузак 100 араб так я утеплял салон проклейкой дверей и задней части а еще у них радиаторы побольше и как то говорят послабее они ну не знаю

Поделиться этой страницей