Помогите разобраться. Планирую преобрести нов. авто в Москве, Тайота прадо Араба 2,7литра, в нашем городе продаются только 4,0л что б не вляпаться - как я могу убедится что проведена тех одоптация к России и растоможена полностью без косяков. (приятель попал, авто был недотаможен — были большие проблемы)С уважением Жду ответа
Такс.. вопрос 1 - Ваш город - это где? (проще прям в профиле заполнить 2. Как Вы себе представляете адаптацию автомобиля, произведенного для другого географического сектора к России? ИМХО, никто из продавцов-перегонщиков этимм заморачиваться не станет. Клиент хочет 2,7 - он его получит, но адаптировать будет сам. 3. Таможня. ИМХО - никак практически... Разве что на таможне выяснять. Ну, дадут Вам ГТД, но это минимальная гарантия таможенной очистки. Факт таможни - есть, а как таможили - это уже другой вопрос.
надо глянуть как растоможили по какой сетки и посчитать плотежи самому к каждой таможенной диклорации если она нормальная должен быть приходный кассовый ордер и там сумма плотижей не че сложного а по поводу араба для россии он прохладный у меня был крузак 100 араб так я утеплял салон проклейкой дверей и задней части а еще у них радиаторы побольше и как то говорят послабее они ну не знаю