Здравствуйте все владельцы TLC! Проблема с толчком существует с началом появления автоматов серии А340 и перекочевала на автоматы А750. Все дело в том, что коробки как бы универсальные т.е и для легковых авто, а что бы не буксовали фрикционы подняли давление в основной магистрали. Я озадачился этим вопросом еще в 2005г. когда у меня появилась американская SEQUOIA и вместе с ней сей эффект. Полазив по америкосовским форумам, пришел к выводу, что эта хрень на 90% внедорожниках Тойоты. Лечится там за 1500 $ , дело только в мозге , даже не снимают коробку, но к 50-100тк обещают излечение само сабой. У меня прошло как ни странно к 150т.к. Поэтому шприцуй не шприцуй все одно - или в сервис мозг лечить или жди когда приработается!:to_clue:
Я так понимаю, что это не страшно. Я думал, что это из-за крестовины или еще чего. У меня такая болячка не всегда проявляется. т.е. можно забить? Пробег 74000 км. TLC 120
На форуме есть "ПОИСК", ...пробуй ..помогает, много каких вопросов уже рассмотрено....множить темы не особо интересно....