Здравствуйте все! зовут Эдуард, сам из Казани, Прадик-90, 3.4 -5vz, 2001 г.в, мне 42 года, увлекаюсь рыбалкой, думаю ещё заняться охотой и оффроудом, буду коллекционировать внедорожники, влюбился я в них всем удачи :thank_you:
Привет Эдуард.......коллекционировать внедорожники(серьезное намерение)------ты первопроходец по этому вопросу на данном форуме .....вливайся.. С уважением,Дойче!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую Эдуард. А что именно коллекционировать то планируете? Не совсе понятно: если есть возможности коллекцию собирать из джипов, логично, что есть возможность прикупить 120-й или 150-й. Почему тогда 90-й? Именно он по-душе пришелся?
всем спасибо за приём, reved:, почему 90-й ?, ну 150-й мне не нравится, нет у него уже того внедорожного "олдскула",расширителей арок нет, какой то вид облизанный, хотя салон уже лучше, чем у 120-го, сам 120-й вроде ничего, но уже задний диф. не принудительный, да и ручка АКПП торчит как у механики , поэтому 90-й :will: и то подвернулся случайно, прям судьба , если честно хотел Падж-3-4, но после как посидел и прокатился на Прадосе, Падж в топку однозначно, а то что модель старая, меня не смущает, он типа дедушки 150-му :smile:, зато ещё старой качественной сборки, а сейчас сборка уже не та, это у всех марок так, в перспективе хочу TLC 100-ку, или Гелик, а Прадик жене отдам, будет как в танке с детьми ездить и мне спокойнее , вот такую хочу коллекцию, ещё бы найти 90-й коротыш, но редкость сейчас,
Привет! я Бегенч, из Туркмении.Коллекционирования джипов-это здорово!))) Ух ты, это мое 4х сотое сообщение))))Юбилей!)))
Всем привет! Не мог пройти мимо такого сообщества единомышленников!...Сам лично эксплуатировал с нуля три модели - 90, 120 (R1) , 120 (R2), неделю назад пересел на 150 дизель -ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФЛАГМАН !...Выбор сознательный... хотя планировал Лексус 460,
А мне 6-ка жигулей до сих пор нравится! и еще, прошу прощения, вопрос к аксакалам: если уже есть 100, 150 и 200,то я уже коллекционер или просто деньги некуда девать?