Здравствуйте,форумчане и форумчанки и маленькие форумченуши форумчанов и форумчанок.Сам из города воинской славы Волоколамск.Родители нарекли Олегом.Прадика приобрел недавно.Но есть маленькое "НО".Его еще надо доводить до ума.Предыдущий хозяин его не жалел.Поэтому вся надега на вас гуру.Я в смысле советов по восстановлению техники.с машинами заниматься люблю,что и делаю лет с 15 ти.В свободное время люблю посидеть на берегу речки с удочкой и в хорошей компании.Люблю путешествия на машине.Вот вроде бы и все.Привет всем.
Привет из казахстана Олег, не обращай внимание...д. Коля так шутит, обращайся если что, люди здесь отзывчивые, помогут чем смогут! Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Истина! Попинают но совет дельный дадут! Да забыл привет из Костромы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,что откликнкулись.Я особенно и не расстраиваюсь.У меня наверно судьба такой.Но возиться с машинами люблю.А прадик не особого убитый запущенный да.В первую очередь надо менять ремень обводной с роликами.длинну ремня не подскажете.Движок 4,0л.
Ролики не менял...менял подшипники в них...ничего сложного. В темах есть и размеры и типы подшипников Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Спасибо Иван.Но искать и подбирать подшипники это когда есть время.Пока буду ставить оригинал ролики а бу буду со временем реанимировать.