Всем доброго дня! Зарегистрирован еще в 2011 году. Решил зайти на форум и плотно пообщаться с членами клуба.
Да нет не долго, просто этот сайт не совсем удобен мне как пользователю, так как трудно разобраться в нём, потому что сайт отличается от других авто- темах, мои пожелания к Администрации клуба чтоб сайт был стандартный как все авто-клубы, я ещё был в другом клубе Прадо из которого ушёл...
Немного попользуешься и разберешься, здесь тоже все просто.....сложного ни чего нет.....это сначала так кажется... Приятного общения!!!!!!!!!!! После 5-и постов для тебя откроются вложения....
Да вот с 11 года всё пытаюсь разобраться, пока испытываю сложность, но буду надеется что получится..... Дойче Спасибо за доброе слово!
Многие проделывают этот путь............. Тут.. какое дело.....либо флудить и молиться на икону, через коммерцию(свои деньги), либо просто общаться от души и для души...по честному....каждый выбирает сам...
Ну то что выбор за каждым это понятно, но хочу повторится если сайт будет как все другие Авто-сайты то членов клуба увеличится в Разы....
Георгий Абрау, с уваженим!!! Я тоже по началу не мог во многом разобраться. но с помощью клубней. смог одолеть азы форума. Так что общайся. задавай вопросы и черпай информацию и сам не забывай выкладывать секреты. ВОЗВРАЩАЙСЯ В СЕМЬЮ!!!!
"Судья: Циперович, почему разводитесь со своей красавицей женой Сарочкой? Циперович: Она меня не удовлетворяет. Сарочка: Таки выходит, что всю Дерибасовскую удовлетворяю, а это поца нет, да гражданин судья?!!!" Здрасти уважаемый,