Всем привет! Меня зовут Дмитрий, на днях я стал обладателем белого 150 прадо, 2,7, 2010 г. в. Чистокровный японец, аукционный лист - 4,5 А, максимальная комплектация. До этого были делики 2000г.в. И 2005г.в. Надеюсь только на положительные впечатления от прадика.
Спасибо за отзывы. Я родился и живу на Сахалине. С первых дней появления импортных авто на Сахалине, это были японцы с правым рулем и по сравнению с советским и российским авто они всегда были на высоте и вплоть до настоящего времени у нас всегда ценятся (японцы) с правым рулем. Большой плюс это наличие оригинальных автозапчастей, нам проще найти их и привезти из Японии. Если брать конкретно Прадо 150, то знакомые утверждают что разница между право руками и леворукими (ОАЭ): - в спидометре (в праворуком стоит оптитрон) - в музыке (в праворуком 14 колонок) - шумоизоляция (в заводской сборке) в праворуком лучше шумоизоляция - зимой прогрев авто быстрее в праворуком авто. Никого не хочу обидеть, но нам дальневосточникам повезло, так как у нас есть выбор в авто правый или левый руль конкретной модели Тойота или Ниссан.