всем участникам форума привет! 6 дненй назад забрал свой Прадик! покупка получилась спонтанной но осознанной! до этого пять лет отъездил на Митцубиси паджеро спорт 3л набегал 122 ткм, уже подожло время менять и долго мучался , что брать ! для леса у меня еще один джип (ренглер 4л) есть квадроцикл ну и прочая техника! сначала думал универсал или ваще седан- поговорил с народом кто с джипов спрыгнул вниз-всех ломает ! думаю надо джип брат , тк я джитппер и трофи увлекаюь ну кроссовер как то не очень брать! думал думал (ждал МПС новый )но когда вышел посмотрел и разочаровался ! по поводу прады (многие друзья ездят на прадо) все додалбливали чего мозг компосируешь бери ее! я знал что машина хорошая отличная ! смущало что полгорода на ней ездит! тк не люблю быть как все! в один из выходных поехал в гараж как раз мимо тойоты решил заехать на тест драйв прокатился -понравилось! узнал цены ваще обрадовался! думал меньше дня ! пошел заказал авто 2008 год комплектация Р2 цена 1770 руб.+ 40 тр допоборудования в подарок выбрал темно-серый цвет на серой коже привезли машину за 4 дня на подарок взял защиту движка кпп и рк, фирменный фаркоп, коврики + страховщики подарили спутниковый комплекс кобра -коннект бест(оплатил тока установку) забрал автомобиль езжу радуюсь кайфовая тачка! (свой МПС за один день продал) так что я почти как матроскин в два раза счастливее стал!