Андрей привет!!!!!!!!! Очень рад видеть в клубе земляка(наши ряды пополняются), я сам из Салехарда, будем знакомы.......... У нас на форуме есть раздел "Бортовой журнал" (это здесь: http://prado-club.ru/forums/forumdisplay.php?f=64 ) там сделай свою темку и все что будешь творить со своим Прадиком(тюнинг, стайлин, ТО и т.д.) выкладывай там(желательно с фото), будет интересно и тебе и клубням. В дальнейшем можно будет отследить хроногологию жизни Прадика. По твоей просьбе, не понравившиеся тебе сообщения, будут удаляться модераторами. С уважением, Дойче!!!!!!!!!!!!!
Re: 150-ый чёрный Прадик ZOnderSS Привет Андрей, Меня Сергей зовут. У тебя там в Салехарде белый дизелек ездит - близкий наш товарищ, по совместительству модератор этого благородного сообщества, любит расказывать за ваш край и пьет не меньше пол-стакана вискаря враз. Может знаешь его?
к сожалению товарища на белом дизельке не знаю, но думаю скоро познакомимся, приятно встретить единомышленника да еще и земляка.
У меня тритий Прадо(начинал с Прадо95, Прадо120, Прадо150) и все дизеля....как видишь не замерз.......
Поверь, ты ничего не потерял! И к слову совсем не "все" на дизелях! Просто наши "трактористы" постоянно что-то выясняют про свои авто и в частности двигатели! То анти-гели, то присадки, то еще что-то! Женя Калининградский тебе бы более доходчиво объяснил за дизеля.