Принимайте в свои ряды.

Тема в разделе "ПРИВЕТСТВИЕ", создана пользователем Изнурёнкин, 7 май 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Изнурёнкин

Изнурёнкин Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Доброго всем времени суток.После долих мытарств приобрёл машину по душе.Про легковушки по понятным причинам умолчу....Первы джипом был Сафарик.Долго я мечтал о настоящем джипе и вот он!!!Весь такой большой и навороченный.И все навороты джиповские,типа локов разных,мкпп,лебёдки,больших колёс,спальников-багажников разных,даже кухонька с плитой и рукомойником была.Цельные пол-года я ездил "как настоящий парень"-с визгами на вираже,с пальцами из окна.Потом что-то уставать начал.Механика дело,конечно хорошее...Но по городу совсем это меня устало.По поводу "говён".Поехали как-то на "настоящую"рыбалку.Ветки,палки каие-то,что-то падает постоянно на машину.Камни острые резину режут.Правда рыбалка была на славу,ничего не скажу.После второй такой рыбалки я твёрдо для себя решил,что пошло оно всё в пень.Как-то меня выловили в городе любители "говен".Приехали на ентот палигон,значица и давай на скорость дрочить машины.Другими словами ЭТО я назвать не могу.Сафарик машина хорошая,но ссска,тяжёлая.Ходом конечно хорошо идёт.Потом неожиданно пришла зима.Всё отлично.Расход хороший,две печки-красота.Ближе к весне попёрли на подлёдку.Вроде все локи врубал,но не идёт он по снегу и всё.С разбегу вроде ничего,а по целене-нихера.Подумал я так,подумал.И решил-не для меня эта машина.Механику я уже разлюбил что-то.На природу можно и на более паркетной машине съездить.И эпопея со стеклоподъёБниками и обшивкой дверей меня тоже вымотала.Короче,продал.
    А купил,*я раздосадован*...Бигхорн я,во как.По совету,как грицца друзей.Туды её в качель.Пыжика я и сам не хотел.Может по старой памяти,когда владельцы Пыжей и Делик плакали навзрыд.В Сурфе неудобно как-то.А стальные просто даже не рассматривались.Вот и взял я Бига.Машина вобщем-то неплохая.Салон даже больше чем у Прадо,как мне показалось.И рулевое не реечное.Но настораживало меня одно-заходишь на сайт Биговодов,а там плачи,стоны.*я раздосадован*,помогите,у меня дым какой-то не такой.Другой пишет что то заводится,то не заводится.Третий плачет,что форсунки за 60 тысяч обошлись и насос тнвд в 50.Почитал я это всё и знакомые пальцем крутили.Короче,продал я его поскореньку.Благо нашёл покупателя с деньгами.
    Ну и вот два с половиной месяца гоняю на 95-м Прадике.Тоже свежий с Японии взял.Блин,всем устраивает.Движок 1KZ-песня.Прёт как легковая.Расход радует.Даже рейка с её возможной поломкой не расстраивает.Внешний вид тоже нравится больше прежних.Так что пока даже ни о какой другой машине и не думаю.
    Вот так вот.С уважением,Изнурёнкин:)

2. Moskit

Moskit Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    покупаю спецтехнику
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2008
    Клубная карта:
    046
    Ну чтож,занимательная история))Поздравляю с удачным выбором,вливайся в наш коллектив,отпиши в курилке про свои рыбалки,лучше с фото)))А прадо не разочарует и на охоты рыбалки самое то и в городе отлично))

3. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Фото в студию... Ну а здесь http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=778 ты можешь почитать про нас и сам отписаться. Если хоШ.

4. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    РАДЫ НОВЫМ ТОВАРИЩАМ ! ВЭЛ КАМ !

5. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый