Вроде ни чайник, а еле въехал, как начать пользоваться вашим клубом. В смысле как написать приветствие, вклиниться к Вам...leasantry: Короче всем привет!!!:hallo::rusflag: Я из Новосибирска. Зверек мой 120-й, 2004 г. 4х литрович,макс. комплектация. Я 3-й хозяин. Купил месяц назад. Достался он мне от предыдущего хозяина не очень. Перед покупкой друг посоветовал СТО знакомое, мол там нормальные мужики все посмотрят... Ну и насмотрели, что все ништяк, кроме правого заднего яйца. Типа - прадик есть прадик, че его смотреть - машина надежная. В итоге продавец скинул 50 тыщ... Поставил на учет, прошел ТО. И поехал менять масла. В движке вроде нормальное было, зато АКПП удивило! Такое грязное было, что аж аппарат засрался! Промыли - сказали ч/з 3-4 тыщи еще разок поменять по полной со снятием поддона и фильтра внутреннего. Дальше больше. Салон весь в пыли - ни разу не протирался, в воздуховодах от печки млм. слой грязи (маслянисто-пыльный налет). Без химчистки не обойтись. Поехал к своему уже знакомому на СТО (на конец города). И тут он мне все карты раскрыл!!! Если бы раньше, то 100 тыщ бы пришлось сбрасывать продавцу, а не 50. Итог диагностики у спеца: радиатор бежит, стойка темс задняя бежит, менять колодки, сальник коленвала, свечи, промывать инжектора, саленблоки, масло в мосту, + сигналку поставил. В первый раз взял машину с такой ОПой. До этого были 5 машин и со всеми везло.ir:
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,ЗАТО ВСЕ СДЕЛАЕШЬ ,И БУДЕШЬ СПОКОЕН И СЧАСТЛИВ ! И ПРАДИК ТЕБЯ ПОЛЮБИТ И ЗАУВАЖАЕТ ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ , РАД ЗНАКОМСТВУ , БУДЬ КАК ДОМА !!
Привет Termit, вливайся. А за прадика не периживай, спас ты его можно сказать, подшаманишь и он тебе добром тоже отплатит.