Доброго времени суток форумчане! Зовут меня Игорь, живу в Новосибирске. В двух словах как я оказался среди Вас: около 10 лет эксплуатировал LC 80, дизель на механике 1994г., но все когда-то стареет, и устарел мой любимый авто, продал в 08г., а у Тойоты не оказалось в то время дизелей кроме 200-го. Купил дизельного Патруля нового из салона - машина очень хорошая. Вдруг на новогодних каникулах увидел рекламу: в Россию с февраля 2010 начнут поставлять Прадо с дизелем. Уважуха к Тойоте дала о себе знать. Так стал обладателем LC 150 с 3.0 л дизелем. О машине ничего пока сказать не могу, первое впечатление - очень хорошо. Так что принимайте пожалуйста в свои ряды.
Привет! Рад знакомству! :iopti: На Патруле тоже -3л. Понимаю, машины очень разные, но всё-же???? , какой движок пошустрее??? Да.... с покупкой-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Комплектация - "Престиж-плюс". Сравнить с Патрулем пока не могу, слишком малый срок владения. На Патруле стоял 3-х литровый чипованный - довольно шустрый. Немного покатаюсь - отпишусь.
добро пожаловать в клуб по интересам! сколько ест прадо дизельный? много потерял на патруле при продаже?
Пока не знаю сколько ест дизельный Прадо, только вчера зарегистрировал. А на продаже Патруля, как ни странно, не потерял.