Всем привет. Всех с ПОБЕДОЙ, УРА!!! Меня звать Сергей. 32 годика. Я уже 3 года на сайте- форуме (почитывал) Вашем-нашем, т.к. 3 года назад приобрел Прадо 120 2007, дилерскую 4 литра, максимальная из 2 возможных. Еще есть 200 крузик 4,7 2010, позже выложу фото по его модернизации. Так же когда "заберу" у жены катаюсь на Х5 2007 3,0si. В хорошей комплектации на пневме, панорама, спорт режим подвески(это нечто большее чем на прадо). Я думаю будет интересно пообсуждать 200 его "рестайлинг", тем более появилась такая ветка,(коротко -фары, противотуманки, зеркала от рестайлингового и т.д.) В х5 очень нравится руль это вещь изменяемое передаточное отношение, т.е. на месте стоиш руль еще меньше крутиш, вроде фигня, а как приятно каждый раз в сравнении с крузиками. Но, когда я сажусь в праду 120, я как будто одеваю домашние тапочки, ну вы понимаете. Моментальный отклик на педаль газа, ямы на дороге- их просто нет для этой машины не маленькая , но и не большая.
Привет Сергей!!!!! Рад знакомству, вливайся у нас интересно!!!!!!!!!!!! С уважением Дойче!!!!!!!!!!!!!