:hallo:Не работает прикуриватель,предохранители все целые.К электрику пока не обращался,вот решил спросить,может кто знает.Сам не :smoke:,но телефон подзарядить,да модулятор иногда послушать.Если не ремонт,то хотя бы совет как его оттуда слупить,на бум лазяря курочить не хочется.:thank_you:
Это сто процентов предохранитель ! Не помню какой ,и еще паял сам прикуриватель ,провод зжег !!! Разбирай !
Дело в том,что по Мануалу на этот предик прицепленны ещё несколько (сейчас не помню) вроде печка и стопари (это к примеру),эти девайсы работают.Отсюда вывод предохранитель не приделах.Вот по поводу провода думаю ближе к истине,но вопрос как его разобрать или достать.Я пытался сбоку через пепельницу,всё сидит надёжно,а откуда куда рвать не знаю.
Пред называется CIG 15A, и на нём висит только прикуриватель, находится на против левой коленки если сидеть на сиденьииleasantry:
Во дела ,а я под капотом все перешерстил,думаю что то их тут маловато ,а их ещё в салоне полвагонаardon: Огромное спасибо,сгоревший нашёл CIG 10A,запасного нет,завтра прикуплю и у меня снова будет новый автомобиль :kepka:
а у меня вылетела розетка в салоне( рядом с прикуривателем) и в багажнике перестала работать, а прикуриватель жив остался! так пред в салонне поменял на 20 А и все заработало!
у прикуривателя предохранитель на 10А, находится под рул.колонкой. Его номер 54. самый нижний правый.
при выезде от Юрана пропало питание в розетке под пепельницей и в багажнике (прикуриватель не работал давно заменил пред указаный выше , прикуриватель ожил а под пепелкой и в багажнике нет )может на них другой пред стойт! пойду искать ,.......
PWR OUTLET 15 A.тамже в салоне отвечает за допразетки под пепелкой и в багажнике ,нашёл книгу в нете-knigaproavto.ru (электросхемы )