приключения светодиодиков Москва-Курск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ходок, 9 окт 2009.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Сообщение от VI RUS
    Получил посылку. Огромное спасибо!!! Теперь по порядку. Пришла она на твоё имя на почтовое отделение фик знает куда, хорошо что контора моя извесна в Курске, по этому от туда позвонили и сказали что пришла бондероль на ФИО.-т.е на неизвестного в нашей компании. Секретарь пришла и спросила что делать в этом случае я сразу понял что это для меня от тебя. Поехал на данное почтовое отделение где пол часа объяснял что посылка для меня и знаю что там внутри и даже деньги оплачу за товар, на что она сказала что ничего платить не нужно!?:pardon: Посылку открыли и на коробке была наклейка с моим ФИО после чего мне её отдали:yes3:
    Гыыыы :smile:
    Дело было так:
    Прибрел я на почту с коробочкой на которои наклеил твой адес. Подхожу к окошку и спрашиваю: "как бы мне в Курск посылку наложным платежом отправить?"
    Из окошка глядит на меня мышь мелкая с глазами больше головы. После моей просьбы пискнув смывается звать какую-то старушку. Старушка через полчаса выдает следующее: "Наложным платежом, мил человек, не приму!!! Ибо посылка ценная тады будет, да ИСЧЁ ты , милай, за денгой тады опять явишься. Не не приму!!!"
    Я: ??????????????? молча... глаза у меня от такого не то чтоб на лоб полезли, они,(глаза) наверное, как у рака на ниточках над головой зависли.
    Я: А что же мне делать?
    Бабулька: А ты ее отправь обычной посылкой. В рупь оцени и отправь - и мне спокойно и ты вроде как послал.
    Я: А дойдет?
    Бабулька: А кааак же!
    Я: Ну давайте обычной. Протягиваю посылку и квиточек.
    Мышка: Не так заполнили!!!! Пишите енто тута, а енто сдеся. Вот. Вот так. Отлично, теперь уйдет.
    Мышка: Ой комп не хочет набивать букавки. Ой я чет не то вписала, ой у нас сегодня день варенья у (незапоминаемое имя очество) - видимо это у бабки.
    Через 40 минут!!!! Мышка набрала таки адрес!! :pleasantry:
    Я за это время тихо подгрыз рамку окошка, расковырял прилавок когтями и уже собирался дать дуба, но чудо свершилось!!! Посылку забрали и выдали мне квиток.:party:
    Вот так и получилось это приключение светодиодиков.

2. DEPESHE

DEPESHE Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    Вячеслав
    TOYOTA и только TOYOTA!
    Клубная карта:
    0160
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ржу,нимагууууу

3. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Как мне это знакомо.. Когда рамки отправляю.. :yes:

4. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    ))))))))))))))))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Да здравствует ПОЧТА Р,Ф, !

5. Виталяс

Виталяс Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 3.0D, 2006, Executive. TLC Prado 150, 2.8D/177л.с, 2018
    Ага,в понедельник Ходок опять к ним придёт теперь мне светодиодики отправлять и напишет нам новую смешную историю о путешествии светодиодиков!!! Так что совсем скоро на нашем форуме встречайте новый блокбастер "Приключения светодиодиков-2":to_clue:
    Вот бабушка-божий одуванчик и мышь эта серая,увидев Сергея обрадуются!!! :yahoo:
    P.S Серёг,может в другое почтовое отделение пойти?! Хотя эти бабульки из СССР наверное во всех отделениях ещё пенсионерят!!!

Поделиться этой страницей