Господа, предлагаю обсудить корректировку форумного пространства, мне кажется, что использовано оно не очень удобно и рационально. посему педлагаю: 1. Prado 120, 90, 70 упразднить, посты перенести в соответсвующие другим разделам тематики, ибо изначальное деление считаю не логичным, посты разделов разнесены по соответсвующим тематикам. 2. По разделу "клубный форум": "конференц зал" - перенести в начало раздела как более логичное место, затем - встречи клуба, партнерский форум упразднить - компании партнеры при наличии интереса сами будут мониторить форумноге пространство в соответствующих разделах и спец ветка не нужна, затем - "клубная фото-видеотека" куда стоит переместить и клубную атрибутику и последняя - "друзья" 3. Обслуживание и эксплуатация: "отзывы владельцев" упразднить - машина не дешевая и владельцы как правило состоявшиеся ментально и духовно люди, коим не свойственно "растекаться мыслию по древу" о том КАКАЯ КЛАССНАЯ МАФЫНА и ВАЩЕ она самая ЛУЧШАЯ! думаю - раздел себя не оправдает; "расходники и запчасти" - упразднить - т.к. тематика относится непосредственно к "гарантии и сервису" 4. Защита ПРАДО - упразднить. сигнализации, охранные системы перенести в "дополнительное оборудование и тюнинг", "страхование" пренести в "LEX" 5. "Общий форум" переименовать в КУРИЛКУ: далее по порядку разместить новости, общетехнический форум, мужские забавы и проч. 6. LEX сделать отдельной веткой или в составе "клубного форума" или "обслуживание и эксплуатация" с моей точки зрения необходимо потратить какое то время, что бы оптимизировать работу форума, т.к. это однозначно повысит его понятность, читаемость, общую привлекательность и раконец самое главное - функциональность. сейчас расположения тем и веток не удобно, а тематики разбросаны не логично. Коллеги, педлагаю обсудить. может я в чем не прав или что то не учел. Выражения типа "да уже привыкли и все ОК" не конструктивны думаю что можно сделать понятне и лучше, что любому зашедшему и привыкать не придеться, а сразу все будет понятно. Ивините если я так сразу... не корысти ради, а пользы для
Ну, монастырь то общий... Я, честно говоря, не до конца понял предложенную логику. Вечером постараюсь на бумажке зарисовать - тогда может что-то и поменяем. В любом случаея, спасибо за то, что не остались равнодушны
Про атрибутику может я погорячился. ОК. просто не к чему было ее прикрепить. Из практики - это вялотекущая тема и ввыводить в ее в статус отдельного раздела не стоит мне кажется - она полупустая будет постоянно. Про монастырь - понял, и про прихожан тоже, хотя ни одного мнения не видел. может не туда смотрю :roll: Логику готов объяснить и по-дискуттировать, не по п...здеть, а по-дискуттировать список основных разделов должен умещаться на экране и не требовать прокрутки. обычно стараются выделить как можно больше тем - для объема, но к сожалению это приводит к прямо противоположенному эффекту - к "размазыванию" тематик. ну, вот например, разделы Прадо 120, 90, 70. к чему они? если ниже прописаны все те темы, к котороым могут быть отнесены посты этого блока? допустим у меня 120, но я знаю и ТЛК 80, я бы ответил и по 80-ке, а вот специально я туда не полезу, т.к. предназначен он для тех у кого 80-ка. Может я не прав, но это ПЕРВОЕ впечатление, а оно как правило верное и самое устойчивое. мне кажется такая дифференциация разъединяет людей. или может сигнализации и прочая охрана не относится к доп оборудованию, а расходники и запчасти - к сервису? то что я предложил - далеко не идеально! и я это признаю. я хочу улучшить, улучшить предлагая, а не критиканствуя, мол все, что ТУТ НИКУДА не годиться и ТОЧКА. Извините, если я так сразу начал. Обидеть или задеть поверьте никого НЕ хотел
1)Предлагаю вынести отдельно ФАК,а не искать его по темам,туда же вносить особо полезные посты,советы и т.п. 2)Немного увеличить объем аватар,да и смайлов можно веселых добавить (пошутить люблю) 3)Дамский форум неплохо бы создать Теперь пинайте)))))))
Еще предлагаю веточку создать "Ремонт своими силами",я,например,предыдущие машины зачастую частично сам ремонтировал,не считаю это зазорным,тем более мне это доставляет удовольствие,да и опыт немалый имеется
http://www.google.ru/translate_tools?hl=ru Это кнопка перевода сайта на английский,почитайте на досуге,вдруг хорошая идея.Надо расширять границыPRADOЗНАНИЯ!!!!Пусть и иносранцы тож про нас читают)))))
Смена движка не планируется? Этот, мягко выражаясь - древний. 2 RAMON Перевод дело хорошее. Только вот, писать придется на литературном языке ибо "олбанский" переводу не подлежит.
Смена движка форума - планируется, хоть и этот понемногу модернизирован, переход на СУС - не планируется Англо-испано-итд язычных сайтов полно...
Гепард октябрь-ноябрь. До нового года - всяко. ЗЫ: ну добавьте мне в сутки еще часов 20 хотя б.... тогда - быстрее