1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Правильным путем идете, товарищи!!!

Тема в разделе "Общество и Политика", создана пользователем Hudobergan, 8 янв 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Просто захотелось выразить свое... наверное даже восхищение.
    На новогодние праздники поехал я с супругой в Ярославскую область, к товарищу в гости... путь как понятно проходил через границу наших с Вами независимых государств... сама процедура прохождения границы всегда у меня вызывает бурю негативных эмоции, причем направленных как правило к пограничным службам РФ... но в этот раз я был просто в шоке от работы российских пограничников... в шоке приятном... я даже можно сказать охренел от быстроты, лояльности и вежливости российской стороны на границе!
    Въед в РФ (именно прохождение Российской границы) у меня заняло 15 минут, это с оформлением временного ввоза ТС и всего остального!
    Выезд из РФ, вообще занял максимум 5 минут! Даже не пришлось из авто выходить! И все это с улыбочкой и поздравлениями с Новым годом! Охренеть... но было очень и очень и очень приятно!
    Ну и как работала наша, незалежная граница... шок диаметрально противоположный! Выезд занял 1ч.40 мин!!! причем машин было совсем не много! Эти с позволения сказать пограничники, создали очередь ... искусственно! *елки-палки*, и потом монотонно начали проверять каждую машину, чуть ли не с лупой!!!Мля... ко мне даже в чемодан залезли с фонариком! Уж больно были удивленны, что я ничего запрещенного не везу!
    На обратном пути, та же фигня!!! максимум 5-6 машин, пустили в один корридор, застопорили их, дождплись пока собралась очередь из машин 20-ти, не меньше... и опять стали шерстить всех подряд!
    Мне совсем не хотелось опять через это все проходить, причем 4 корридора обсолютно свободные, но в них проезжать нельзя!!! Пришлось сделать рожу кирпичем, и заехать в свободный корридор... Выбежавшему погранцу, с удивленной физиономией сунуть 1500 русских рублей... только тогда он расплылся в улыбке и за 10 мин сам все сделал и провожая меня домой пожелал счастливого нового года! Охренеть!!! так я еще свою границу не проходил! Бепредел.....

2. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Вот такое вот оно, ненавязчивое хохлятское вымогательство :censored:

3. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Костик, сколько езжу, такое впервые! Причем видно, что все сделано специально... мля....
    Слышал я что с Россиян наши доблестные погранцы бабки снимают.... но *елки-палки*, и нас стали чистить... раньше при въезде обратно в Украину, даже корридоры были - для граждан Украины... где все упрощено и быстро.... теперь... мля слов нет, одни слюни и сопли!

4. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Богдан, а в каком городе Ярославской области был?

5. Hudobergan

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Не в городе... глушь страшная! Но красиво, мля... кругом леса, деревня на 12 домов. Друг там 2 га земли прикупил, усадьбу построил, живность завел всякую... "повернулся" слегка на экологии, как в принципе и все москвичи... говорит, только свое кушать буду!

Ярославская обл. Угличский р-н с. Каташево

Поделиться этой страницей