Немного подправлю,что проверено лично на ваших дорогах 1)Не залетал,но слышал жуткие цифры 2)Просили 10000,договорился за 6000 и это Орловская область,не столица 3)1500 (объездная Обояни) 4) В столице 10000,тот же Орел 5000 (пост весового контроля) 5)--- 6)--- 7)--- ЗЫ. Вчера только 2 раза по 200 отдал за превышение до 40 км\ч Цены указаны в рублях
Сьезжаю тут в субботу со МКАДа в город, бац и тормозят меня на посту (второй раз за 8 месяцев). Подходит Гаец, открываю окошко, и тут он мне заявляет: - А Вы знаете что с зеркальной тонировкой нельзя ездить! :shock: :shock: :shock: Вообщем я ему ксиву показал, что он у меня даже права и документы на машину забыл спросить! А вот самому интересно - что за это было бы с другим? Заставили бы отдирать? Или штраф какой? Вроде если ТО пройдено то всё по барабану должно быть...
да ничего с другим бы не было.... капустку бы оттдал и дальше поехал. а начать он должен был с того, что с тонировкой светопропускаемостью менее установленного ГОСТом ездить незя, потом ему надо было произвести замер светопропускаемости, составить протокол об административном правонорушении, отобрать у тебя талон ТО и скутить номера, при попытке предъявить ему ксиву - составить об этом рапорт и доложить своему начальству. а на следующий день, на другом посту тебя нужно было бы отстранить от управления ТС как несоответсвующему ГОСТу и запрещенному к эксплуатации, погрузить тачку на эвакуатор и привет горячий!