Приветствую всех! Являюсь счастливым обладателем "Прайдохи" 90, 1997 г.в. За 3 года эксплуатации никаких серьёзных проблем не выявлено. Не смотря на столь внушительный возраст, машина ведёт себя превосходно в разных условиях эксплуатации! Как говорится - сел и поехал, вне зависимости от времени года и места нахождения! Хочется выразить благодарность создателям этого замечательного сайта. В знак своей признательности, предлагаю администрации Prado-Club рассмотреть вопрос абсолютно бесплатного размещения на моём сайте баннера клуба. ir:
Здравствуй добрый Сергей! вчера прозжал Москву в 12 ночи, через Энтузиастов, Ленинградку и Мкад, половина едет как на ручнике половина летит как на пожар!!
Есть такое дело! По-моему это беда всех больших городов! Куда проще по степям и долам передвигаться. Никаких тебе пробок и светофоров
Если с мозгами машину эксплуатировать, то ни зимой ни летом проблем небудет!!! Здесь много инфы по дизелям, если интересно поройся в поиске. ir:
Привет, Сергей!:hallo:Приобщайся к сообществу! А Прадо не только стиль и концепция жизни, но и состояние души!!!
stas-toyota это ты еще в удачное время проехал(12 ночи)....вот тебя на этот маршруш с 11 до 15 дня...думаю ты по другому бы отписался leasantry:
Стаааас!!! Проехать практически мимо меня и не свистнуть!!!! В другой раз скажи - хоть посмотрим друг на друга ir:
Господа, Москвич это диагноз! Самому насточертела эта московская жизнь! С удовольствием обитал на природе, благо Прайдоха всегда со мной!